Можно ли создать авто не используя wheelколайдер ?
| |
denisik10 | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 12:09 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Можно ли создать авто не используя wheel колайдер , аба нет ? А то колесный колайдер он глючанный и т.п , не идет он для нормальных симуляторов Добавлено (14.10.2011, 12:09) --------------------------------------------- Людиииииииииииииииииииииииииииииииии
я родился 25.08.1993 ,почему после ника стоит 10 ? А просто , у меня просто не было пк , у меня когда появился тел , я зарегался , мне было около 13 лет , а почем "10" ? Просто , по правилам округление математики ...
|
|
| |
05142 | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 13:12 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Может быть не колайдер кривой, а руки не прямые? В чём лаги то?
mecinvader
|
|
| |
denisik10 | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 15:28 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (05142) Может быть не колайдер кривой, а руки не прямые? В чём лаги то? колесный колайдер не дает не чего , к примеру , если я хочу создать просчет между колеса и поверхностью , типа отталкивающию силу , коэффициент трение и сцепление , перегрев , контактное пятно , "Живое колесо" т.е , не просто тупой кусок бетона ,а реальная покрышка , с учетом физ.сил т.е , от прокола до слета покрышке (к примеру если долго машина идет боком в заносе то покрышка слетает , или боковой удар) и многое другоеДобавлено (14.10.2011, 15:28) --------------------------------------------- люди !! Да что вы меня все игнорируете ! В чем я виноват ?!
я родился 25.08.1993 ,почему после ника стоит 10 ? А просто , у меня просто не было пк , у меня когда появился тел , я зарегался , мне было около 13 лет , а почем "10" ? Просто , по правилам округление математики ...
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 15:35 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (denisik10) к примеру , если я хочу создать просчет между колеса и поверхностью , типа отталкивающию силу , коэффициент трение и сцепление , перегрев , контактное пятно , "Живое колесо" т.е , не просто тупой кусок бетона ,а реальная покрышка , с учетом физ.сил Фига себе, ещё бы на Нубстере попытался такое реализовать. Бери ODE или ещё какой физ. движок, прикручивай к графическому движку и вперёд, пиши симулятор, на конструкторе хороший симулятор не сделаешь.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
denisik10 | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 15:36 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) на конструкторе хороший симулятор не сделаешь. Юните это не конструктор
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 15:40 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Оу, прогладел. Но всё равно, на встроенной физике симулятор не сделаешь.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
05142 | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 16:08 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, чем PhyX хуже ODE в плане автосимуляций?
mecinvader
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 16:16 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 05142, тем, что я его быстрее вспомнил
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 16:30 | Сообщение # 9 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (denisik10) А то колесный колайдер он глючанный и т.п , не идет он для нормальных симуляторов да ну
Quote (allxumuk) Оу, прогладел. Но всё равно, на встроенной физике симулятор не сделаешь. мммм
@noTformaT
|
|
| |
denisik10 | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 16:33 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) да ну smile А можно создать отталкивающию силу ?
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 16:35 | Сообщение # 11 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (denisik10) А можно создать отталкивающию силу ? мммм, я хз что это и как оно связанно с программированием транспорта Что это за понятие?
@noTformaT
|
|
| |
denisik10 | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 17:38 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) з что это и как оно связанно с программированием трансп Ну т.е , всегда у ТС есть контактное пятно ,чем больше чем выше сцепление , а благодаря этому пятну авто толкается вперед/назад
Добавлено (14.10.2011, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (denisik10) мммм, я хз что
понятно объяснил ?
Сообщение отредактировал denisik10 - Суббота, 15 Октября 2011, 07:30 |
|
| |
|