Понедельник, 11 Декабря 2023, 11:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » Как перевести формат для 3D Rad? (Основное внутри!)
Как перевести формат для 3D Rad?
monaxДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 16:05 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Вот у меня есть модель машины в формате .3DS как мне его залить в игру? Или как перевести в нужный формат!?

"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!

Сообщение отредактировал monax - Суббота, 21 Ноября 2009, 16:16
RoderikДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 16:19 | Сообщение # 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (monax)
Вот у меня есть модель машины в формате .3DS как мне его залить в игру? Или как перевести в нужный формат!?

Конерторы для этого есть. Тебе какой формат нужен?


Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
AkyltistДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 16:22 | Сообщение # 3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Уважаемый собеседник.

Прочитайте последний пост в теме чтобы узнать как импортировать свою машину, там есть и демка.

Чтобы перегнать 3ds в X формат или большинство других форматов, советую скачать blender. В Меню файл есть импорт и экспорт. Этим и пользуйтесь, дабы Макс Вам не осилить и на уровне подключения плагинов.



Тему переносить не стал. Поменял заголовок.
monaxДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 16:29 | Сообщение # 4
был не раз
Сейчас нет на сайте
Эммм.. В той теме как сделать машину, но там всё в формате *.jpg... Так я тоже умею =)
Но у меня имеющийся формат *.3DS в какой формат переделывать? НЕ в *.jpg же =)


"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!
AkyltistДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 16:33 | Сообщение # 5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote
Чтобы перегнать 3ds в X формат или больши

Чтобы перегнать 3ds в X формат или больши...

И прочитайте пожалуйста мат часть по созданию игр. Смотрите rigidBody - какой там JPG )))

Формат X файла

monaxДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 16:56 | Сообщение # 6
был не раз
Сейчас нет на сайте
Akyltist,
Всё! С этим я разобрался... Вот теперь другой вопрос по этой же теме!
У меня есть готовая 3D модель города.. Она состоит из файлов:

Что со всем этим делать!?
--------------------------------------------------------------------------------------------
Помогите, а...


"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!

Сообщение отредактировал monax - Суббота, 21 Ноября 2009, 17:04
AkyltistДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 17:06 | Сообщение # 7
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote
Что со всем этим делать!?

На принтере распечатать и скотчем склеить))). Простите) не удержался.

Портируйте в доступный для 3D Rad формат. Если не можете осилить попросите кого нибудь за Вас это сделать или объяснить в разделе 3Д моделирования.

monaxДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 17:08 | Сообщение # 8
был не раз
Сейчас нет на сайте
.......
Немогу... Помгите кто может...
Вот файл: http://disk.tom.ru/cp3jbfb ----------- Это сам город в формате 3D, его нужно импортировать в
Quote (Akyltist)
доступный для 3D Rad формат
Помгите кто может! Буду очень благодарен!

Добавлено (21.11.2009, 17:08)
---------------------------------------------

Quote (Akyltist)
Портируйте в доступный для 3D Rad формат

Ещё раз прошу прощения.. Какой именно формат? 3dr не пойдёт?


"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!
AkyltistДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 17:24 | Сообщение # 9
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

И помощи просите в соответствующем разделе! Удачи Вам.

monaxДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 17:26 | Сообщение # 10
был не раз
Сейчас нет на сайте
Аааа!!Непонятно ни х**! (Прошу прощения =)
--------------------------------------------------------
Прочитал я ту статью... только не вычитал там ничего что говорило бы о том! как переделать всю эту 3D конструкцию в один нужный мне файл...


"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!

Сообщение отредактировал monax - Суббота, 21 Ноября 2009, 17:32
AkyltistДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 17:35 | Сообщение # 11
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Quote
использование подстановочных знаков в нецензурных выражениях разрешено, но не желательно.


осторожнее.

Пойдите в раздел к 3Дникам. Попросите их, формат файла Х.

monaxДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 17:44 | Сообщение # 12
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Akyltist)
Пойдите в раздел к 3Дникам. Попросите их, формат файла Х.

Эхх.. Попросил.. Надеюсь помогут, и надеюсь сегдня -=)


"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!
UnsshawenДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 22:28 | Сообщение # 13
частый гость
Сейчас нет на сайте
(Валяеться) Это надо в тему "Юмор" lol

Джигит из Казахстана

Сообщение отредактировал Unsshawen - Пятница, 18 Декабря 2009, 22:28
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » Как перевести формат для 3D Rad? (Основное внутри!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2023 Рейтинг