Небольшая замена стандартного интерфейса 3D Rad
|
|
rkamo | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 00:29 | Сообщение # 1 |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| http://uploading.com/files/1324c996/sci.rar/ http://uploading.com/files/69fc1cm4/NEW%2Bicons.rar/ 1) замена интерфейса - sci.rar распаковать по пути C:\3D Rad\3DRad_res\system\ui 2) замена иконок объектов - NEW icons.rar распаковать по пути C:\3D Rad\3DRad_res\objects\index Можете сделать бэкап оригинальных файлов, на случай обратной замены. P.S. если ссылки станут не рабочими - пишите в личку, перезалью.
Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80% ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :) Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.
Сообщение отредактировал rkamo - Четверг, 03 Февраля 2011, 00:31 |
|
| |
Nasa13 | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 16:28 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Молодец*) материал хороший, но немного неудобно поначалу будет*) это ты писал сообщение на офф сайте?
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)
моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
|
|
| |
rkamo | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 17:23 | Сообщение # 3 |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| Да, надо немного привыкнуть) сообщение мое
Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80% ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :) Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 15:29 | Сообщение # 4 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Интересно, думаю стоит так попрбовать.
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
SEFA1370 | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:44 | Сообщение # 5 |
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
| А вот и баг нашел! сейчас зашёл в проэкт свой от1 лица , там приклеплена плазма к камере , запустил... вместо того чтоб пойти мне, пошло моё оружие... точнее полетело от камеры... а камера на месте! Управляется оружие а не камера!(v.6.50) Но у меня есть бекап
Сообщение отредактировал SEFA1370 - Пятница, 11 Февраля 2011, 18:46 |
|
| |
Max-Osovsky | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 15:58 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Красиво) Молодец rkamo! Добавлено (07.05.2011, 15:58) --------------------------------------------- Красиво) Молодец rkamo!
|
|
| |
rkamo | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 10:57 | Сообщение # 7 |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| SEFA1370, не знаю, но замена интерфейса и иконок объектов вообще никак не должны повлиять ни на что в твоем проекте. Так что проблема скорее всего не в этом Max-Osovsky, это не моя работа, а умельцев с оффициального форума. Я же просто выложил полезности на нашем форуме
|
|
| |
CaptainHunt | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 13:03 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Max-Osovsky, это не моя работа, а умельцев с оффициального форума. Я же просто выложил полезности на нашем форуме Скромность украшает человека (в частности, игродела).
WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
|
|
| |
rkamo | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:23 | Сообщение # 9 |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| Alek,
|
|
| |
SEFA1370 | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 13:45 | Сообщение # 10 |
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
| rkamo, Вроде тогда было сразу после этого... патч установил(бекап) и сново нормально, возможно из-за того что была версия старая(6.42), но уже забыли
|
|
| |