Суббота, 03 Декабря 2022, 03:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » Ошибка при импорте (Из google sketchup)
Ошибка при импорте
БамБукДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 19:57 | Сообщение # 21
участник
Сейчас нет на сайте
А что там? Там НЕБЕЗОПАСНЫЙ ВЕБ УЗЕЛ!Это модель из скетчупа?

Добавлено (10.12.2010, 18:03)
---------------------------------------------
Не помогает что?экспортнуть через плагин модель или проблема с моделью?
Короче 1)Создай в скетчупе свою модель
2)рлагины/3DRadExporter там выбираешь пункт(ЛЮБОЙ) №1(оболочка)№5(дом)№7 (типо каменя с весом) тя перекинет в новое окошко там
Открываешь папку с прогой(3драд) два раза кликаешь на иконку 3д рад.ехе откроется другое окно пишешь имя сохраняешь
открываешь 3д рад /фаил/довавить обект/риг боди/энтер(когда увидешь обаз камня)/изменить/и ищеш свою модель. и с тераном динамическую модель не прикрепляй!И всё!А если хочешь обект с весом могу сказать только одно ПЕРЕХОДИ НА 3Д МАХ

Добавлено (10.12.2010, 19:57)
---------------------------------------------
Прикольная модель happy happy !!!!!!Сам делал?Ну да всё равно.Вот держи скин меш и риг боди:http://zalil.ru/30116996

Сообщение отредактировал БамБук - Пятница, 10 Декабря 2010, 18:09
BigДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 22:40 | Сообщение # 22
частый гость
Сейчас нет на сайте

ошибка


Сообщение отредактировал Big - Пятница, 10 Декабря 2010, 22:42
БамБукДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 13:08 | Сообщение # 23
участник
Сейчас нет на сайте
не надо присоединять галочкой свою модель к тирану!
какая версия 3d rad?На 6.49 пойдёт по крайней мере у меня ошибку не выдавало
BigДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 13:12 | Сообщение # 24
частый гость
Сейчас нет на сайте
у меня 6.50
БамБукДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 13:17 | Сообщение # 25
участник
Сейчас нет на сайте
скачай sketchup v.7 или v.8
BigДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 16:05 | Сообщение # 26
частый гость
Сейчас нет на сайте
А модели fps креатора подойдут к 3д раду?
БамБукДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 16:06 | Сообщение # 27
участник
Сейчас нет на сайте
Чот оторвались мы от темы!Ты привязал свою модель галочкой к теран,так?
А ты не делай етого или скачай 6.46
Иещо одно у тя руская версия?Если да то поставь английскую!
BigДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 16:17 | Сообщение # 28
частый гость
Сейчас нет на сайте
у меня анг
сейчас испытаю с 6.46

Добавлено (11.12.2010, 16:17)
---------------------------------------------
а 6.41 подойдет?

БамБукДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 16:25 | Сообщение # 29
участник
Сейчас нет на сайте
Не знаю? У меня 6.46 англ Скетчуп8 и всё идёт!Скачай Скетч8

Добавлено (11.12.2010, 16:25)
---------------------------------------------
Там когда конвентируешь из скетчупа8 там даже мона модель галочкой к терану прикреплять!

BigДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 16:34 | Сообщение # 30
частый гость
Сейчас нет на сайте
никак не могу найти 6.46 кинь плиз ссылочку
БамБукДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 16:48 | Сообщение # 31
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Big)
А модели fps креатора подойдут к 3д раду?

Да,если они формата .Х

Добавлено (11.12.2010, 16:48)
---------------------------------------------
Всегда рад помочь biggrin !

BigДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 17:13 | Сообщение # 32
частый гость
Сейчас нет на сайте
никак не могу найти 6.46 кинь плиз ссылочку
БамБукДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 17:27 | Сообщение # 33
участник
Сейчас нет на сайте
В смысле я же уже дал wacko
BigДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 17:31 | Сообщение # 34
частый гость
Сейчас нет на сайте
та ссылка почему-то не работает sad
БамБукДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 17:59 | Сообщение # 35
участник
Сейчас нет на сайте
у тя почта на mail.ru есть?

Добавлено (11.12.2010, 17:46)
---------------------------------------------
Я в личку скинул!

Добавлено (11.12.2010, 17:46)
---------------------------------------------
Эта должна работать!

Добавлено (11.12.2010, 17:59)
---------------------------------------------
Эта работает?

BigДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 20:07 | Сообщение # 36
частый гость
Сейчас нет на сайте
нет sad
БамБукДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 20:52 | Сообщение # 37
участник
Сейчас нет на сайте
А здесь что?! wacko ссылка битая или ту ошибку выдаёт? wacko
BigДата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 15:17 | Сообщение # 38
частый гость
Сейчас нет на сайте
ту ошибку sad
БамБукДата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 18:43 | Сообщение # 39
участник
Сейчас нет на сайте
А ты утановил 3d rad 6.46 and Sketchup 8?
Установи 3d rad 6.46 и потом когда установишь skrtcup 8 сам сможешь модели экспортировать!

Добавлено (12.12.2010, 17:46)
---------------------------------------------
И ещё одно!
Что ты хочешь сделать с той моделькой?

Добавлено (12.12.2010, 18:37)
---------------------------------------------
У меня всё нормально, но модель катается как сфера!

Добавлено (12.12.2010, 18:43)
---------------------------------------------
Лучше использовать её(модель) как скин меш!

BigДата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 22:08 | Сообщение # 40
частый гость
Сейчас нет на сайте
А возможно сделать скинмеш плотным?
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » Ошибка при импорте (Из google sketchup)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг