Пятница, 23 Апреля 2021, 05:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » проблема с импортом (terrain)
проблема с импортом
jazzyДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 19:32 | Сообщение # 1
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
импортировал тестовый терреин простую плоскость вот это вышло....пчиму

полоски во всю длинну.......и это не текстура

Сообщение отредактировал jazzy - Суббота, 06 Ноября 2010, 19:40
PicassoДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 19:41 | Сообщение # 2
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Попробуй его УМЕНЬШИТЬ, я думаю он тупо растянулся.

Подпись была отредактирована из-за несоответствия с правилами форума!
jazzyДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 19:58 | Сообщение # 3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
не помогает. хотя скин меш и ригид боди нормально выглядят

Сообщение отредактировал jazzy - Суббота, 06 Ноября 2010, 20:00
rkamoДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:23 | Сообщение # 4
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
jazzy, опиши как и откуда конвертировал, в чем создавал?

Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80% ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :)
Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.
jazzyДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 17:59 | Сообщение # 5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
из блендера экспортил. установил в конструкторе скин меш и ригид боди poligonal. экспортировал c помощью radimp. открыл их в редакторе.ну далее по схеме create terrain в radimp. у мя была проблема раньше модель при экспорте превращалась обратно в примитив.я не помню какую версию тогда использовал 3драда и радимпа. недавно снес весь винт.....все качать пришлось заново. щас 3d rad 6.48 radimp 0.8. проблема с возвратом исчезла......но вот получил новые biggrin
Nasa13Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 18:07 | Сообщение # 6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Отвечу косвенно, почему бы тебе не сделать все по инструкции (Акулист, Создание Ландшафта для 3D Rad).Я так понял ,что ты терран сделать хочешь?Я делал у меня все получилось,только перевернуто*) но можно вручную перевернуть,и проблем как и не бывало.

все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.

Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)

моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » проблема с импортом (terrain)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг