rustam789 | Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 11:23 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток! Собираюсь открывать оба аккаунта, и у меня возникли некоторые вопросы.. 1. Привязывается ли к чему нибудь карточка, с которой снимут платеж за аккаунт (25$/100$) 2. Зависит ли мое место положения при регистрации гугл аккаунта, если я живу в стране, где аккаунт продавца нельзя регистрировать? Или это только зависит от карточки с которой я оплачиваю? 3. Как вообще проходит регистрация в эппсторе? Там тоже есть акк разработчика и акк продавца? Привязывается ли она к гугл аккаунту, как гугл плей? 4. Куда приходят деньги с обоих магазинов и как их потом снимать? При снятии нужно указывать банковский счет? И это никак не связяно с картой с которой покупал аккаунты? 5. Есть ли какие то подводные камни, кто через это уже проходил? Буду очень благодарен за советы и опыт) Опыта у меня нет, хочется ничего не упустить)
|
|
| |
irinautkina | Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 14:34 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Важно в ГуглПлей, чтобы аккаунт от кого зарегистрирован и карточка владельца совпадали, иначе платеж может не пройти. У меня так было, зарегистрировала на одно имя, а платила с карты другого имя, платеж не прошел, аккаунт был заморожен, на проверке, так-же и в Апп Сторе.
добавлю, что в app story, покупаете подписку разработчика IOS, каждый год, нужно платить по 100$ если продлевать не будите, все ваши игры удалят из магазина.
4.Чтобы, снимать деньги их вначале нужно заработать, если ваш заработок за счет рекламы, то реквизиты указываете в системе чью рекламу показываете, если вы продаете электронные товары, то реквизиты указываете в магазине, там можно указать реквизиты любые и они не зависят от тех с какой карты вы открыли аккаунт.
Сообщение отредактировал irinautkina - Четверг, 07 Апреля 2016, 17:56 |
|
| |