разработка для магазина chrome
|
|
ggman | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 23:59 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Мне вот интиресно, а кто-нибудь пробовал разрабатывать приложения для магазина chrome? На чем их создавать? Есть ли русские туториалы? Выгодно ли это?
|
|
| |
Max_Gamedev | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 05:32 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Посмотри в google api. Вроде это java. Добавлено (26.11.2011, 05:32) --------------------------------------------- И да: любая интересная ММО игра, в которую можно попасть случайно выгодна, к тому же, Chrome/Хром/Нихром/Chromium etc - популярнейший браузер по результатам опросов.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 05:33 | Сообщение # 3 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Max_Gamedev, java - браузерка? не, не слышал... Давай запили мне браузерку на java, я поиграю оценю=) Выпишу тебе нобелевскую премию=) ggman, Там в основном Смарт и флеш приложения иногда встречаються php или html приложения=)
Сообщение отредактировал yarickyarick - Суббота, 26 Ноября 2011, 05:35 |
|
| |
Max_Gamedev | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 05:36 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, java applet. Не, не слышал... Собсно смотри исходный код страницыДобавлено (26.11.2011, 05:36) --------------------------------------------- flyordie.com/russian/billiard.html все написаны на java. Есть версии под хром
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 05:39 | Сообщение # 5 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Max_Gamedev, javascript не путай с java =)
|
|
| |
Max_Gamedev | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 05:48 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, ты реально тупишь или притворяешься? Добавлено (26.11.2011, 05:46) --------------------------------------------- ru.m.wikipedia.org/wiki/Java-апплет Добавлено (26.11.2011, 05:48) --------------------------------------------- Проведи тест: снеси jvm к чертям, очисть кэш и запусти игру. Та-да-та!
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 05:53 | Сообщение # 7 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Max_Gamedev, я проводил другой тест: Открывал исходный код страници и видел во всех 3 случаях лиш javascript код=)
|
|
| |
Max_Gamedev | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 05:56 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, ты хоть знаешь, что такое javascript? Очевидно, что нет Добавлено (26.11.2011, 05:56) --------------------------------------------- В общем, очевидно, что ты не в теме
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 06:17 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ggman, ну я делал, на Констракт 2, Agent Cachalot называется (жутко не доработанная).
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 06:35 | Сообщение # 10 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Max_Gamedev, javascript - скриптовый язык программирования чаще всего используеться в браузерных играх и сайтах для действий выполняемых только со стороны пользователя(клиента). + javascript используеться в Unity3D
Сообщение отредактировал yarickyarick - Суббота, 26 Ноября 2011, 17:04 |
|
| |
Max_Gamedev | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 08:47 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, Quote чаще всего используеться в браузерных играх + javascript используеться в Unity3D этим всё про себя рассказал.
|
|
| |
Zizilk | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 09:52 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообще на java реально писать и аплеты для браузера, которые будут запускаться при наличии java машины на стороне пользователя(и таким образом действительно можно сделать браузерку втч 3д). Но вот что в хроме точно не знаю. Разве что когда-то новостях слышал про то что ангри бёрдс для хрома делали на html5 а значит на связки java script и канвы. Так что вопрос открыт
|
|
| |
ggman | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 15:57 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вем спасибо за ответы. Если быеще не холивар на тему java javascript, было бы ну просто супер))) Почитал оф документацию. Я так понял что можно создавать на чем угодно хоть flash, хоть html5. Просто нужно в спец файле прописать что запускать и где грузить. Я правильно понял?
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 16:29 | Сообщение # 14 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (ggman) Всем привет. Мне вот интиресно, а кто-нибудь пробовал разрабатывать приложения для магазина chrome? На чем их создавать? Есть ли русские туториалы? Выгодно ли это? Любая IFRame технология которая поддерживается браузером гуглхром:
Java JavaScript HTML5 HTML1-4 Adobe Flash Adobe Shockwave Unity3D Player Куча различный веб плееров от других движков CCS3 и т.д.
Короче, все что поддерживает "ВКОНТАКТЕ", то поддерживает и магазин хрома....
@noTformaT
|
|
| |