Продвижение бесплатной игры
|
|
kelten78 | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 09:25 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Дано: Бесплатная клиентская ММО. Постапокалипсис в 2Д. Цель: Продвинуть ее на рынке.
Честно говоря даже не знаю с чего начать. Если у кого есть опыт подобного продвижения - буду рад услышать. Ну и возможно тема еще кому пригодится.
Что делал: Оставлял превью на различных сайтах и форумах.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 09:32 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Создай сайт, посвящённый только этой игре, с форумом и всякими такими фиговинами. Потом продвигай и раскручивай этот сайт (если правильно всё сделать, то будет совершенно бесплатно). Люди будут собираться.
|
|
| |
Riftstalker | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 12:37 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| kelten78, FOnline Requiem и есть ваш проект?
Добавлено (19.10.2011, 12:37) --------------------------------------------- Впрочем, очевидно. : )
Сообщение отредактировал Riftstalker - Среда, 19 Октября 2011, 12:37 |
|
| |
iLORd | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 13:06 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| kelten78, один из вариантов - выпустить flash-игру с рекламой проекта. Флешку достаточно добавить на пару крупных порталов, и она сама разлетится по интернету, неся в себе рекламу основного проекта. Так неоднократно делали Танки Онлайн, например.
Ну и кроме превью, можно написать историю разработки и закинуть на пару игродельных и околоайтишных ресурсов.
Ну и конечно группы в контактике, геймплейные и проморолики на ютубе и прочая фигня.
Bread Games - пилим ураганный экшен!
Сообщение отредактировал iLORd - Среда, 19 Октября 2011, 14:07 |
|
| |
elis1112 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 00:47 | Сообщение # 5 |
Igni et ferro
Сейчас нет на сайте
| ну да флешь, банеры по интернету на крупных порталах,друзья-друзья друзей-друзья друзей друзей и т.д , потратится на рекламу
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 08:49 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я бы порекомендовал раскидать по торрентам, используя наш профессиональный сервис. http://submit4torrents.com/
|
|
| |