раскрутка сайта на FLASH
|
|
andarky | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 17:21 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я сделал сайт. Но он целиком в SWF. Как его раскрутить? Всё что я сделал - внес вручную в Google и Яndex. Причем Яndex попросил некий текстовый файлик бросить в корневую папку сайта. Я это сделал. Но всё же сайт поисковикам не виден...
Вот помню делал банер для одного предприятия и вбил туда (непомню куда свой sans1204@gmail.com) теперь, если загуглить: sans1204@gmail.com то выпадают странички где размещены те самые банеры... Как это??
значит гугл влазит в SWF и индексирует как-то?
а что и где надо писать в HTML коде? Чтобы по ключевым словам вбитым в поисковике - выпадал мой сайт?
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 07:13 | Сообщение # 2 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Сайты на флеш — враг СЕО. Вызывай флеш ролик в теле страницы, и там же прописывай кейворды.
Сообщение отредактировал cougraAcc - Среда, 10 Октября 2012, 07:13 |
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 11:31 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| странно, делал флеш для ВЕРСИЯ гуглю свой адрес: sans1402@gmail.com и ссылки ведут на http://nversia.ru/ хотя флеш-банера там нет, но должен быть.
Когда Гугл проиндексировать успел?? Банер вчера утром сделал только, поставили на сайт попробовать а потом убрали... странно
|
|
| |
lvovand | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 14:34 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| для раскрутки сделай блок шириной и высотой в один пиксель и смещенный за пределы экрана, в него занеси сео-текст. Поисковику будет побоку на размеры блока, а текст просмотрит.
Очень зависит и от запросов. Ссылок тематических прикупи
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 15:48 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lvovand, неплохой совет! я научился делать таблички с нулевыми полями, попробую то о чем ты пишешь. Я то думал создавать на том же хосте HTML-дубликаты страничек...
|
|
| |