Kamskii | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 16:39 | Сообщение # 1 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Я перепробовал множество блог-движков, но все они не нравились мне своей избыточностью. Я вообще люблю простоту во всем - начиная от мебели, и заканчивая программами (даже Sublime Text вместо монструозных IDE использую ). Поэтому и написал этот движок для блога. Главные особенности: Не нужна база данных, требуется только установленный PHP на сервере Движок работает с языком разметки Markdown, который очень прост в изучении и использовании. Все посты блога хранятся в markdown-файлах Движок очень просто настраивается - достаточно поправить файл config.json Очень просто установить - залейте файлы в корневую директорию веб-сервера и настройте Движок пока еще в разработке, как следствие, нет пагинации, категорий и тегов и многих других вещей. Но использовать его можно уже сейчас - все основные фичи есть. Комментарии можно реализовать с помощью того же Disqus. Буду рад, если моя разработка пригодится еще кому-то. Приятного использования! Качаем движок здесь. Мой личный блог, сделанный на Selety. Здесь вы можете посмотреть на все фичи и особенности движка.
|
|
| |