Как вставить exe фаил в сайт?
|
|
shizofren | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 14:41 | Сообщение # 21 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| lokinam, да не за что .
Моя команда
|
|
| |
apoptom | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 15:30 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| можно. Только через плагин при этом такой плагин должен стоять у пользователя.
О флэше прикольно было прочитать что это не программа =)). Флэш такая же программа просто у пользователя стоит плагин для просмотра ее через браузер (Флэш плеер)
|
|
| |
Лёха2008 | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:05 | Сообщение # 23 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| Quote (apoptom) можно. Только через плагин при этом такой плагин должен стоять у пользователя. Бред. Покажи мне такой плагин.
|
|
| |
apoptom | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:16 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Лёха2008, только для ИЕ
var wsh = new ActiveXObject("WScript.Shell"); wsh.Run("e:\proga.exe");
Можно еще поискать в сторону Сервелада.
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:19 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вставлю и я свои 5 копеек. Слышал о библиотеке Wt для C++ (и других языков), с помощью кот. можно писать сайты на С++. Наверное, код программы можно вставить в код С++ сайта. От веба я очень далекий, потому все что я только что сказал может быть каким-то бредом .
|
|
| |
Лёха2008 | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:24 | Сообщение # 26 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| Quote с помощью кот. можно писать сайты на С++ WTF??? C++- язык программирования, который нужно компилировать, а для компиляции нужен специальный компилятор. Quote От веба я очень далекий Ну я тож, но даже Я не представляю себе страницу на cpp.
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:26 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что такое С++ я знаю . Вот оно http://www.webtoolkit.eu/wt
Сообщение отредактировал SWFcreator - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:26 |
|
| |
Лёха2008 | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:37 | Сообщение # 28 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| Quote var wsh = new ActiveXObject("WScript.Shell"); wsh.Run("e:\proga.exe"); И что это? Даже если он встроится(но я даже это не представляю), то страница будет работать только на том компе, где этот файл есть. И файл должен находиться в той папке, куда указывает эта строка: Quote wsh.Run("e:\proga.exe") Добавлено (01.04.2012, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (SWFcreator) Вот оно http://www.webtoolkit.eu/wt С английским у меня плохо, оссобенно не понял эту фразу: Quote graceful degradation Изящная деградация?
Сообщение отредактировал Лёха2008 - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:32 |
|
| |
SWFcreator | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:40 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вверху есть смена языка, посмотри еще вкладку "Примеры".
|
|
| |
Лёха2008 | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:48 | Сообщение # 30 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| SWFcreator, как я понял, эта библиотека генерирует код cpp в html.
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:51 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не знаю.
|
|
| |
alex_proger | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:55 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| CGI не?
|
|
| |
ben-os | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 18:31 | Сообщение # 33 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Quote (In-X) Можно. просто пишешь [exe]link[/exe] правда не проверял но мой друг сказал так Этот ответ мне показался самым крутым и самым верным. Я специально зарегился, прочитав, этот топик. Порадовали.
Топикстартеру: Quote (lokinam) Скажите есть ли способ вставить exe файл на сайт как swf файл? - для чего, что хочешь получить на выходе, и вообще, что имеешь ввиду. Остальным настоятельно рекомендую почитать устройства браузеров и работу плагинов (и ActiveX в ie). А потом заниматься обсуждениями. Но в общем, придется написать плагин или ActiveX и уже в него загружать свой код, вывод делать в окно загружаемого плагина т.к. браузер создает окно с HWND или Rect для плагина (по необходимости). К стати, по этому поводу пару мыслей здесь проскакивала.
Кстати можно написать и кроссбраузерный, и кроссплатформенный код.
Сообщение отредактировал ben-os - Вторник, 22 Мая 2012, 21:29 |
|
| |