Домен TK на ucoz
|
|
1izumrud_no | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 12:14 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Скажите пошагово, как надо прилепить домен TK на сайт ucoz. сайт TK
|
|
| |
Sini26 | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 05:55 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1izumrud_no, вот здесь все прочти)))http://infoscript.ru/forum/4-271-1
|
|
| |
1izumrud_no | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 10:57 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Там ничего по делу нет, мне пошагово надо. а то что такое на юкоз есть я знаю, мне интересно как домен домен ТК правильно взять, и на какой пункт 2 или 3 на юкоз нажимать
|
|
| |
Viger | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 21:01 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1izumrud_no, там при регистрации надо вводить NS домены укоза (их можно найти в справке: по моему ns1.ucoz.net. и ns2.ucoz.net) их вводи и потом админке прикрепляй домен.
Project - X86 | Курс: Разработка браузерки на Laravel 6 + Vue.js
|
|
| |
1izumrud_no | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 21:09 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| по какому 2 или 3 пути ? и вчем разница у них? у юкоз в поддержке роботы сидят (
|
|
| |
lokinam | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 21:24 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Игорь ты достал.
|
|
| |
Viger | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 22:05 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1izumrud_no, ТАААК))) http://infoscript.ru/forum/4-271-2509-16-1270613869 -вот ту ОЧЕНЬ подробно или ты еще незарегал даже домен tk!?)Ладно рискну: пиши мне в скайп помогу viger94
|
|
| |
TimKruz | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 22:34 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1. Заходишь на www.tk. 2. Вводишь название домена и нажимаешь на стрелку или типа того. 3. Заходишь (регистрируешься) с любого аккаунта (например, Google аккаунт) - там будет панель со ссылками. 4. Дальше вводишь нужные данные, далее, далее. 5. Редактируешь домен, выбираешь "свои DNS". 6. В поля ввода вводишь DNS-сервера ucoz, ip не надо (найти можно в справке юкоза). 7. В панели управления находишь и выбираешь "свой домен" и вводишь имя своего домена. 8. Будет написано, что операция займёт минут пять, но на деле, скорей всего, сутки ждать придётся. 9. На следующий день радуешься новым доменом. Quote (1izumrud_no) по какому 2 или 3 пути ? Что за пути? Ты названия назови, я тебе скажу, в чём разница. Quote (Viger) NS домены укоза (их можно найти в справке: по моему ns1.ucoz.net. и ns2.ucoz.net Не NS, а DNS... Ибо Domain Name System...
|
|
| |
Viger | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 22:36 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Что за пути? Ты названия назови, я тебе скажу, в чём разница. там несколько вариаций как можно зарегать домен в tk -как я понял он про них....
|
|
| |
TimKruz | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 22:45 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viger) там несколько вариаций как можно зарегать домен в tk -как я понял он про них.... Нет, он про юкоз писал: Quote (1izumrud_no) на какой пункт 2 или 3 на юкоз нажимать Ну первый, как я понимаю, стандартный бесплатный домен ucoz, один из других - свой собственный домен, а третий чего?
|
|
| |
Viger | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 22:49 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, там 1 просто по ip прописывать (не перенося записи MX,A,NS на сервера укоза), а другой с полным переносом и администрированием всех записей домена с укоза. Как-то так)))
|
|
| |
|