Бесплатный домен TK zone
|
|
67boy | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 17:17 | Сообщение # 21 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) Мне тоже не очень нравится, но всё же лучше чем третьего уровня Вообще нужно покупать нормальные домены... Я с тобой полностью согласен...
|
|
| |
|
cougraAcc | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 13:34 | Сообщение # 23 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| В топку его .pro все равно рулит, лучше у меня будет exl1fer.pro чем exl1fer.tk <- портфель и блогЭ Добавлено (14.02.2011, 13:34) --------------------------------------------- ExL1fer.it звучит?
|
|
| |
XDAS | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 14:02 | Сообщение # 24 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, не ит вообще не звучит слушай, а ты в Cs случайно не играешь? а то я сегодня такой ник там видел. ExL1fer
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 14:40 | Сообщение # 25 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| XDAS, не не играю, это плагиатчики:)
|
|
| |
XDAS | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 14:47 | Сообщение # 26 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, Ну я ему утрою Плагиат this is don't good
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
Комсомол96 | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 00:42 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MiniTiv) у нас пока открытая регистрация net.ru и org.ru какие проблемы? Вроде уже платным стало на сайте написано
|
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 18:44 | Сообщение # 28 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| надо Токелау поддерживать, этот домен спасает эту страну уже какой раз.
|
|
| |