Суббота, 14 Декабря 2019, 08:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Создание игр и всё, что с этим связано » Лицензия и Лицензиаты » Лицензия на использование XR SDK(Stalker Development Kit)
Лицензия на использование XR SDK(Stalker Development Kit)
Вы знакомы с этим XR SDK и вообще с моддингом для Сталкера?
1.1)Да.[ 56 ][43.41%]
2.2)Нет.[ 34 ][26.36%]
3.3)Даже не слышал о таком.[ 15 ][11.63%]
4.4)Мне такое не интересно.[ 24 ][18.60%]
Всего ответов: 129
Don-AndreaДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 16:58 | Сообщение # 1
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Обратите внимание на этот абзац:
Имущественные права по любой программе ("MOD"), а результат, который будет получен после внесения изменений, изменения, дополнения, изменения, изменения, overpatch из игры Программное обеспечение от вас прав партии. ГРУППА имеет эксклюзивные права коммерческого использования, распространения путем продажи, отчуждение любым способом, сдача в аренду имущества или аренды MOD. MOD становится собственностью ГРУППЫ бесплатно. Сторона не обязана платить лицензионные платежи за MOD. Лицензионная территория MOD является во всем мире. ГРУППА можно использовать MOD в любой форме и любыми возможными средствами. Установка игрового программного обеспечения вы соглашаетесь, что после создания MOD все права на MOD предоставляются (alienateed) к партии.

Лицензионное соглашение

ПРОЧТИТЕ ЭТО ДОКУМЕНТ перед использованием игрового программного обеспечения. С ПОМОЩЬЮ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ GAME, Вы соглашаетесь быть связанными условиями настоящего СОГЛАШЕНИЯ. ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ДАННОГО СОГЛАШЕНИЯ, НЕ вскрывайте упаковку, монтаж или использование игрового программного обеспечения.

Настоящий документ является юридическим соглашением между вами и Game World, TRANSAVISION LTD. ("Партия"). Настоящее Соглашение устанавливает положения и условия, на которых Сторона предлагает лицензировать сопровождающих составные части (текстура, дизайн части игры и т.д.) компьютерная игра STALKER: Тень Чернобыля (в совокупности "игры Программное обеспечение"), и вы хотите предоставления прав на MOD к партии.

ЛИЦЕНЗИЯ

1. Предоставление лицензии.
The Game Программное обеспечение лицензируется, а не продаются, Вам для использования только в соответствии с условиями настоящего Соглашения. Вы являетесь владельцем диска или других носителей, на которых компьютерных игр изначально или впоследствии учтены или фиксированной, но, как между вами и партия (и, по мере необходимости, ее лицензиаров), Партия сохраняет за собой все права собственности и права собственности на компьютерных игр и сохраняет за собой все права, явно не для вас.
Имущественные права по любой программе ("MOD"), а результат, который будет получен после внесения изменений, изменения, дополнения, изменения, изменения, overpatch из игры Программное обеспечение от вас прав партии. ГРУППА имеет эксклюзивные права коммерческого использования, распространения путем продажи, отчуждение любым способом, сдача в аренду имущества или аренды MOD. MOD становится собственностью ГРУППЫ бесплатно. Сторона не обязана платить лицензионные платежи за MOD. Лицензионная территория MOD является во всем мире. ГРУППА можно использовать MOD в любой форме и любыми возможными средствами. Установка игрового программного обеспечения вы соглашаетесь, что после создания MOD все права на MOD предоставляются (alienateed) к партии.

2. Для использования на одном компьютере.
The Game Программное обеспечение может использоваться только на одном компьютере одним пользователем в любое время. Вы можете перенести машиночитаемую часть игры Программное обеспечение с одного компьютера на другой, при условии, что (а) компьютерных игр (в том числе какой-либо части или копии) удаляется с первого компьютера и (б) не существует вероятность того, что игры Программное обеспечение будет использоваться на более чем одном компьютере одновременно.

3. Все права защищены.
The Game Программное обеспечение принадлежит партии и защищены авторским правом законодательства Украины и международных договоров. Вы не можете удалять уведомления об авторском праве от любой копии игровых программ или их копии письменных материалов, если таковые имеются, сопровождающих игрового программного обеспечения.
MOD принадлежит партии и защищены авторским правом законодательства Украины и международных договоров. Вы имеете право поставить об авторских правах в MOD-разработчиком.

4. Слияние или интеграции.
Вы не можете объединить любой части игрового программного обеспечения в, или интегрировать любую часть игровых программ с любой другой программе без необходимых прав лицензии от лицензиата такой программы, где лицензии должны быть одобрены СТОРОНЫ. В случае объединения под какую-либо часть компьютерных игр в, или интеграции какой-либо части игры Программное обеспечение в любой другой программе, без необходимых лицензий и утверждение партия, Партия не обязан за любые последствия, и такие результате объединения под или интеграция является должны быть мысли, как незаконное.

5. Использование и изменение игрового программного обеспечения.
За исключением случаев, явно разрешенных настоящим Соглашением или законодательством Украины, вы можете использовать или изменять игрового программного обеспечения. К югу от лицензии игровых программ в рамках настоящего Соглашения не допускается.

6. Использование MOD.
За исключением права использования в коммерческих целях, распространение путем продажи, отчуждение любым способом, сдача в аренду имущества или аренды MOD, которые являются права PARTY, вы можете использовать для образования или частного использования, копирования на некоммерческой базы и передать MOD через любой сети или линии связи.
Лицензия каких-либо прав MOD, распределение MOD, или использование MOD для коммерческого использования без письменного разрешения PARTY, строго запрещено.

ПРЕКРАЩЕНИЕ

Лицензия для вас действует до его прекращения. Вы можете расторгнуть его в любой момент, вернув игровых программ (в том числе части Министерства обороны, или их копии) к партии. Лицензии прекращается также автоматически, без какого-либо уведомления от партии, если вы не соблюдаете каким-либо условием данного Соглашения. Вы согласны на такое прекращение вернуться игровых программ (в том числе части Министерства обороны, или их копии) к партии. По окончании, участник может также на соблюдение прав, предусмотренных законом. Положения настоящего Соглашения, которые защищают права собственности СТОРОНА остаются в силе после расторжения.

LIMITED ГАРАНТИИ

ГРУППА не гарантирует, что функции, содержащиеся в игровых программ будет отвечать вашим требованиям или что работа компьютерных игр будет работать бесперебойно, без ошибок или свободным от вредоносного кода. Для целей настоящего пункта "вредоносный код" означает любую программу код, предназначенный для заражения других компьютерных программ или компьютерных данных, потребляют ресурсы компьютера, изменять, уничтожать, запись или передачу данных, а в некоторых других моды узурпировать нормальной работы компьютера , компьютерной системы или компьютерной сети, в том числе вирусов, троянских программ, капельницы, черви, логические бомбы и тому подобное. КРОМЕ как указано выше в настоящем Соглашении
Игровое программное обеспечение предоставляется "как без КАКИХ-ЛИБО ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ, любые подразумеваемые гарантии ПРОДАЖИ И ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ.
Сторона не обязана предоставлять любые обновления, усовершенствования или ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА ДЛЯ ИГРЫ ПО.

Кроме того, сторона не несет ответственности за точность информации, предоставленной ГРУППЫ или сторонние службы технической поддержки, или любой ущерб, причиненный прямо или косвенно, акты, принятые или упущения, сделанные Вами в результате такой технической поддержки.

Вы берете на себя полную ответственность за выбор игровых программ для достижения своих результатов, а также за установку, использование и результаты, полученные из игрового программного обеспечения. Вы также принять на себя весь риск как это относится к качеству и производительности компьютерных игр. Если компьютерных игр окажется дефектным, вы (а не партии или ее дистрибьюторы или дилеры) на себя все расходы всех необходимых обслуживания, ремонта или исправления.

РАСПАКОВКА И УБЫТКОВ

В любом случае не будет партии или ее ЛИЦЕНЗИАРЫ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБОЙ КОСВЕННЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ, ОСОБЫЙ ИЛИ КОСВЕННЫЙ УЩЕРБ ИЛИ ДЛЯ ANYLOST прибыли, потере сбережений, потерянных доходов ИЛИ ПОТЕРЮ ДАННЫХ, возникающие в связи НА ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ GAME или это соглашение, ДАЖЕ ЕСЛИ партии или ее ЛИЦЕНЗИАРЫ БЫЛИ О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА.

По вопросам, касающимся настоящего Соглашения, пожалуйста, свяжитесь с группой на адрес, указанный ниже. Ответы на вопросы по продукту или технические вопросы, обращайтесь ГРУППЫ центр технической поддержки ближайшего к Вам.

Разработчик, ЛИЦЕНЗИАР
Game World, Transavision ООО
Электронная почта: grushko@gsc-game.kiev.ua

P.S.: Переводил чере Google Translate©. Сайт http://translate.google.com/ Так что перевод сделан не совесем верно всмысле постановки знаков и правильности сообщения а-ля "Кто стучится в дверь моя, видешь дома нет никто".


Я эт Я)))

Сообщение отредактировал Don-Andrea - Воскресенье, 11 Июля 2010, 17:02
netkillerДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 17:21 | Сообщение # 2
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
Don-Andrea, По правилам нельзя копи-пастить машинный перевод!


Мой туториал по UDK:
Создание простого платформера
jetxДата: Пятница, 16 Июля 2010, 03:55 | Сообщение # 3
участник
Сейчас нет на сайте
а зачем выложил её?
Don-AndreaДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 23:50 | Сообщение # 4
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Да я хотел спросить как можно использовать икс рей в своей игре что бы GSC Game World не наехали.

Я эт Я)))
TitanuxДата: Четверг, 06 Января 2011, 21:56 | Сообщение # 5
был не раз
Сейчас нет на сайте
И зачем это здесь надо?
CrunkZZДата: Среда, 27 Июля 2011, 14:43 | Сообщение # 6
был не раз
Сейчас нет на сайте
скажу что это можно но сначала зарегано ТМ и им надо заплатить 1000000$ плюс проценты от продаж....это если Xray 1.6




Слабые мстят-сильные прощают
Легенда Зоны-кто он?Его никто не видел,но все знают что он существует

Ведущий кроссплатформенный разработчик казуальных и аркадных игр,разработчик ПО,ОБТ проэктов.
QWER56Дата: Среда, 27 Июля 2011, 14:58 | Сообщение # 7
старожил
Сейчас нет на сайте
Don-Andrea, Обговори это с разработчиками "луча". Они должны пойти на уступку.

ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
pro100denverДата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 15:11 | Сообщение # 8
участник
Сейчас нет на сайте
Хрей не лицензируется.
Его нельзя купить.




Мой блог.DENVER
AGENTX001Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 12:26 | Сообщение # 9
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Не удивлюсь если gsc выложить иксрей в свободный доступ. У них ведь вообще новый двиг.
ЛеонДата: Суббота, 06 Августа 2011, 16:48 | Сообщение # 10
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
У них ведь вообще новый двиг.


На базе все того же Xray.По-моему даже название такое же осталось.
stalkeryaДата: Суббота, 06 Августа 2011, 17:16 | Сообщение # 11
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
Леон, Новый х-ray будет написан с нуля. Также он будет кросплатформерным.

Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
AGENTX001Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 18:46 | Сообщение # 12
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (stalkerya)
Леон, Новый х-ray будет написан с нуля. Также он будет кросплатформерным.

Откуда инфа?я на их офф сайте ничё не нашол...
ЛеонДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 10:42 | Сообщение # 13
почетный гость
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, stalkerya, парни хоть убейте не помню где читал, но новый движок будет базироваться на старом добром иксРее.
stalkeryaДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 12:02 | Сообщение # 14
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, Леон, Приеду покажу.

Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
AGENTX001Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 16:50 | Сообщение # 15
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Леон, stalkerya, в журнале "Chip" ваще было написано, что они юзают кру энджайн) А я смотрел интервью с разрабами, они говорили, (цитирую) "это будет не какойнибудь икс-рэй, а полностью переписанный движок"
Loggin123Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 19:21 | Сообщение # 16
почетный гость
Сейчас нет на сайте


Форум игроделов » Создание игр и всё, что с этим связано » Лицензия и Лицензиаты » Лицензия на использование XR SDK(Stalker Development Kit)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг