Вольная фантазия, в жанре меха, на тему скандинавской мифологии.
«Звездопад, да? Смешно, звездопадом, в тот день, и не пахло. Первая мысль, после начала этой бомбардировки извне, была лишь одна - вот и настал конец этому миру. Но как я ошибался, это не был конец, это было лишь начало». Мысли о прошлом не покидали головы блондина шедшего по городу. На улице почти не был людей, не удивительно, город, хотя и был еще не тронут, все же находился довольно далеко от хорошо защищенных центров, а может быть удаленность и малый размер как раз и спасли его. Брошенные дома, единичные горожане, с удивлением смотрящие на «не здешнего», которого, в эту глушь, могли привести лишь силы нечистые. Но привлекал ли их внимание он сам, или, может быть, это было то, что он нес с собой? - Эй, ты! Со здоровой штукой, стоять! – Бегущий за незнакомцем человек, судя по униформе, был представителем правопорядка в этом городе. Удивительно, что этот город еще не постигла участь других, ведь далеко не все города сильно пострадали от того звездопада. Воспоминания нахлынули новой волной. - «До того дня, подобное можно было увидеть разве только в фантастических фильмах, или в книгах прочитать. Общественность была в шоке, этот смертоносный звездопад, поразивший пол земного шара не был столь прост, как предполагали. Все последующие после него дни были наполнены скорбью по погибшим и тревогой близящийся смерти, ведь как бывает в фильмах, гигантские роботы просто так с неба не падают, должно ведь начаться вторжение, того и гляди, эти, пока еще неподвижные машины, начнут свое шествие по миру уничтожая все на своем пути». Парень, наконец, обернулся, взор его зеленых глаз устремился на служителя закона. - Стою я. – Мелькнула мысль - «вот так всегда» - в последнее время у него данная мысль посещала довольно часто. Подбежавший полицейский принялся внимательно осматривать остановленного, его взгляд направился от ног подозрительной личности, высоко вверх, куда-то выше головы. - Эээ, что это? - палец указывал на возвышающийся над головой, угловатый, продолговатый предмет который парень нес с собой. Подозрительность никуда не ушла, даже спустя два года. Накатила новая волна воспоминаний о прошлом. «Тогда владыки мира сего, наверно, так и замерли у своих кнопок да тумблеров способных и без этих "гостей" уничтожить, уже и так пошатнувшийся, мир. Но время шло, а ничего не происходило, несмотря на то, что все этого невольно ждали, большинство роботов так и осталось неподвижно. Несмотря на сообщения о том, что где-то они все же активировались. Как стало ясно позже - ключом к этой активации были люди, люди могли управлять этими орудиями смерти. Лучше бы это оставалось тайной, общественности не стоило это знать, но пусковой механизм был уже запущен, жажда силы, власти и богатства сделали свое дело». - Эх… - парень вздохнул - «но ведь это на гигантского робота не похоже, чего все спрашивают?», - закончив жалобы в глубинах своего сознания, он сообщил - это футляр, что, невидно? - Футляр?! – в представлении полицейского это никак не могло быть футляром, начиная от формы, заканчивая почти 3х метровой длинной. Что могло быть в подобном футляре? в уме не укладывалось, хотя нет, было одно подозрение. - Ну да, – блондин, все же решив, что от него так просто не отстанут, неспешно снял громадину и с глухим звуком опустил её на землю. Страж порядка был скорее шокирован, нежели удовлетворен сим действием, ведь судя по этому объекту, весит он как минимум в два раза больше парня, а тот его на ремне через плечо таскает. – Ну, смотрите – с этими словами парень открыл футляр. - Трубы?! – Полицейский впал в ступор. Ведь он планировал увидеть нечто иное, нежели две металлические трубы. - Да, органные трубы, а вы чего хотели тут увидеть, «мега пушку»? - парень улыбнулся, как бы радуясь замешательству служителя закона. Тот и впрямь планировал увидеть какое-нибудь оружие. И ведь это ожидание было вполне уместным, мир сейчас был далеко не такой как раньше. Пока полицейский находился в замешательстве, парень невольно погрузился в размышления. - «Минуло уже два года, с тех событий, а эти адские машины до сих пор продолжают падать на землю, заставляя слабых духом людей пользоваться ими и сеять разрушения. Мир уже погрузился в хаос, люди теперь ничего не решают, за власть борются пилоты этих машин, не обращая внимания на смерть, которую они сеют вокруг себя…». - Размышления прервал голос полицейского. - Но зачем вы их носите? – Спросил он, не отводя глаз от пары труб. Это был немного не тот вопрос, который он хотел задать, ведь его больше интересовало «как», а не «зачем». Смирившись со своим неправильным вопросом, он ждал ответа. - Видите ли, мой отец был достаточно богат, а я его единственный сын, и, видимо, он меня не любил, поэтому и таскаю. - Ничего не понимаю? - Не удивительно, парню уже так надоело это оправдание, что он хотел рассказать его поскорее и отмучиться, но из подобных попыток всегда выходило нечто мало связное. Поняв, что халтура не пройдет, он вздохнул и продолжил - это условие для получения наследства. Орган моего отца был одним из творений одного великого мастера, и был главным из них, оказывается, что каждый из других имел по одной ненастоящей трубе, а, бывший у моего отца состоял как раз из оригиналов труб. Итак, отец оставил завещание, которое обязывает наследника найти все другие органы и вернуть оригинальные детали на свое место, иначе наследство мне не видать. Отец определенно меня не любит, - все же ему удалось быстро, без запинок и пауз, пролепетать эту историю. Теперь оставалось ждать ответной реакции. - Да, и вправду задание не из легких, кстати о органах, ты наверно направляешься в здешний собор? - Наивность этого стража закона повергла в шок «трубоносца». Ему обычно так не везло, на его счастье приходилось лишь то, что никто из выслушивающих, не читал роман, из которого он взял это оправдание, но не более. Обычно за рассказом следовала проверка документов, иногда его даже за вора принимали, после он долго смеялся над этим, «расхититель органов» лучше и не придумаешь. - Ну да - парень почесал затылок, параллельно изображая глупую улыбку. А чего ему еще оставалось делать, разве что, стоило надеяться, что этот наивный полицейский не пойдет его провожать. - Тогда будь аккуратнее, неподалеку видели пару роботов, пилоты этих страшных машин грозятся стереть город с лица земли, если к выходным городские власти им выкуп не выплатят. Но, не стоит переживать, насколько мне известно, уже вызвали бригаду зачистки. Так что с ними разберутся еще раньше выходных, - парень посмотрел на слугу закона, но мысли его опять гуляли где-то в другом месте. - “Деньги, этим нужны деньги, как все однообразно: одни сражаются друг с другом, разрушая все вокруг, другие терроризируют людей пытаясь набрать себе фантастическое состояние, даже не понимая, что сами стали причиной обесценивания своих же кровавых капиталов, еще одни претворяются «хорошими» уничтожая за вознаграждения других, ну а некоторые просто убивают всех подряд, упиваясь своей властью…». - И мелочные они, ведь владея подобным, мир положено захватывать, ну или уничтожать, а они как бандюги мелкие, – блондин задорно улыбнулся, закрывая футляр. А рассуждения шли своим ходом. - «Это проклятие, проклятие меняющие людей использующих эти машины. Начиная использовать машину лишь для того, чтобы выжить, человек сам того не замечая, впоследствии становится не менее кровожадным, чем те, от кого ранее хотел спастись используя силу этих машин». - И не говори, – полицейский невольно улыбнулся, – ладно, удачи в ваших поисках. А я пошел, у меня еще дела есть. - Спасибо. - Парень помахал рукой уходящему. Да, сегодня ему повезло, две машины впереди, один наивный полицейский позади. Так не всегда бывает, пару раз ему даже приходилось убегать от полиции, но такое бывало не часто, не каждый раз они в трубы пытались заглянуть. Но, что же поделать, не трубы это, а часть крышки. К счастью они видимо не задумываются о таких простых вещах как «двойное дно», ведь это труба, одна распиленная труба. Крышка второго дна, и эта мягкая обивка внутри футляра хорошо создает эффект наличия труб внутри.
- И безлюдно же тут. Наверное, всех из этого района эвакуировали в связи с этими гигантскими железяками или прибытием группы зачистки на таких же железяках, – бубнил он себе под нос, шагая по пустынным улицам, – а этот полицейский наивный попался, а может неопытный, обычно они документы проверяют, а этот… - жуткий грохот сопровождаемый скрежетом металла прервал бессмысленный монолог. Этот шум снова пустил волны минувшего к его ногам - «Смерть шествует за каждым пилотом, своя персональная смерть, оставляющая за собой лишь трупы. Жизнь в большей части мира подобна аду, тирания, рабство и вечные войны местных владык…», - думая об этом, он добежал до места. Бежать долго не пришлось, вскоре он увидел гигантскую фигуру. Приблизившись можно было заметить еще и груды металла, которые уже не стояли. - А говорили, что двое, но тут еще и третий, эй, в стоящем, ау? – Он произнес это нарочито громко. - Чего тебе мелкота? – послышался голос из боевой машины. Кажется, пилот у этой машины достаточно молод, даже судя по голосу, который он безрезультатно хотел сделать более взрослым. - Не выделываться! Ты там внутри, наверное, еще меньше! – Внимание парня переключилось на останки других роботов – Ну навезет обыкновенные, а я надеялся… - «обыкновенные!? Давно ли я так говорю?» - Кажется «нужнее» момента придаваться размышлениям и быть не может. – «А как иначе, машины эти, как оказалось, имеют больше общего с землей, чем думали ранее. Некоторые ученые, несмотря на бушующий бардак, занимаются изучением оных механизмов, в том числе и с исторической точки зрения. Как же они, наверное, были шокированы, увидев некоторые параллели, не правда ли забавно предполагать, что они уже были здесь, на земле, а может и еще интересней — они родом с земли. Даже такие фантастические предположения имеют место быть, а то и не просто имеют, а еще и пошатывают современные взгляды на историю...» - Твои оскорбления меня не проймут, куда тебе до моего величия! - наигранно взрослый голос прервал размышления. - Ну вот, и этот обыкновенный, и эти тоже, что за невезуха, – казалось что блондин даже не услышал то, что ему говорили. – Ты, в йотуне, давай сразимся? - думать над каждым словом, наверное нудно, но иногда находит - «Йотун самая распространенная модель из упавших, особенно в первое время. Что, а точнее кого олицетворяют эти машины, стало известно довольно быстро. Например, названия некоторых из этих машин — Бальдр, Хёд, Один, а типы этих машин — Валькирия, Йотун, Ас, а система управления, использующая руны древних жителей севера — ничего не напоминает? Да, пожалуй. Ведь в мифологии так и было, гиганты сражались с гигантами, ведь асов не олицетворяли с людьми, они были такими же, как и великаны, ведь неспроста? А межвидовые отношения? Не правда ли напоминает на сборку нового механизма, на базе старого. Все предстало в совершенно новом свете». - Да как ты смеешь, мелочь, бросать вызов мне! - В голосе звучали нотки обиды. - Ну, струсил что ли? Ты конечно молодец, в одиночку, да на таком же йотуне, двоих одолел, но все же тебе меня все равно не победить, уж очень твоя машина слаба сама по себе. – Блондин, не собираясь останавливаться на достигнутом, продолжил склонять противника к схватке. - Хочешь сказать, что у тебя есть машина покруче? Ха, и где же она? - Кажется, молодой пилот желает избежать схватки с человеком. По его возрасту можно предположить, что он не хочет убивать беззащитного человека. - Нет у меня машины, только оружие, так принимаешь вызов? - Нужно было заинтересовать цель, этот парень бы себе не простил простую атаку, нужно было отдать дань уважения, несомненно, умелому пилоту, для этого и пытался вынудить его принять сражения. - Оружие? Смеешься? Даже современные технологии не создали еще хоть, сколько-нибудь дельное оружие против этих роботов из космоса. Ладно, принимаю, посмотрим на твое «оружие». - Все удалось - Ну спасибо, сейчас приготовлюсь, – парень, неспешно, опустил футляр на землю и распахнул. - Трубами меня бить будешь? - Ты дурак что ли? – ловкое движение и трубы, крышка скрывающая второй отсек, тоже поднялись – маскировка это, маскировка, – внутри лежало некое оружие с длинным стволом. – Ну не правда ли пугающая? – с издевкой произнес он, затем с довольным видом сунул руку в железный цилиндр противоположный дулу орудия. Рука скрылась почти по локоть, как только его рука оказалась внутри, на наружной загорелись разноцветные огоньки. - Меня детскими игрушками не напугать! - Ну как знаешь, как ты свою машину называешь хоть? - Победитель! – Раздался довольный голос. - Ну и почему я не удивлен, – вздох, – ну что же победитель, можешь звать меня Локи, и это последний противник твоей колымаги, к бою! Рагнарек был запущен два года назад, теперь остается созерцать битву богов воочию, будут ли верны предсказания, или что-то пойдет иначе. Ответ сокрыт в будущем и в участниках сумерек богов.
- База, тут кто-то поработал до нас! Три разбитые машины, от одной почти ничего не осталось, остальные две берем на демонтаж. Есть один выживший, но, похоже, он сейчас не в себе, лишь повторяет «не верьте в игрушки, это обман…», он взят под стражу. Учинивший этот погром неизвестен, возвращаемся.
Жду критики.
*Автор не нукает, - нукает персонаж. Плохое нужно любить и уважать, ибо именно оно делает хорошее действительно хорошим
Сообщение отредактировал Я_Двоечник - Понедельник, 09 Января 2012, 14:19
Ой извени я до конца не прочел ... мне в школу пора) Потом до читаю! Опыта не хвотает слово воспоминаие уж слишком часть встречаетс. 500 символов не хватит, а писать начало... нету смысла без конца..
arys, А чем вам "голова блондина" не понравилась? Над "воспоминаниями" поработаю. Плохое нужно любить и уважать, ибо именно оно делает хорошее действительно хорошим
yarickyarick, Пожалуйста, сажите как лучше это написать тогда? Это происшествие назвали "Звездопадом", а персонаж недоволен сим названием, кавычки в кавычках что ли? Плохое нужно любить и уважать, ибо именно оно делает хорошее действительно хорошим
yarickyarick, В последние время время принято везде видеть троллей... Мне не похвалы нужны, а критика! Плохое нужно любить и уважать, ибо именно оно делает хорошее действительно хорошим
Судя по униформе, этот человек, бегущий следом незнакомцу, был представителем правопорядка в этом городе.
Так лучше: Бегущий за незнакомцем человек, судя по униформе, был представителем правопорядка в этом городе.
Quote (Я_Двоечник)
Парень, наконец, обернулся, взор его зеленых глаза устремился на служителя закона.
Грамоте учись!
Quote (Я_Двоечник)
Мелькнула мысль - «вот так всегда» - в последнее время у него данная мысль мелькала довольно часто.
Неинтересно. Мелькнула - написано 2 раза. Нужно заменить.
Quote (Я_Двоечник)
Подбежавший полицейский принялся внимательно осматривать остановленного, его взгляд направился от ног, подозрительной личности, высоко вверх, куда-то выше головы.
Принялся! А дальше вообще непонятно что. Здесь лишняя запятая. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
«Тогда владыки мира сего, наверно, так и замерли у своих кнопок да тумблеров способных и без этих "гостей" уничтожить, уже[b] итак пошатнувшийся, мир.
и так
Quote (Я_Двоечник)
- Эээ, что это? - палец указывал на возвышающийся над головой, угловатый, продолговатый предмет который парень нес с собой. Как понимать эту фразу?
«Тогда владыки мира сего, наверно, так и замерли у своих кнопок да тумблеров способных и без этих "гостей" уничтожить, уже и так пошатнувшийся, мир.
- Эх… - парень вздохнул думая - «но ведь это на гигантского робота не похоже, чего все спрашивают», - закончив свои жалобы в глубинах сознания, сообщил - это футляр, что, невидно? Нескладно. Переработать. Учись писать диалоги и монологи.
- Ну да, – блондин, все же решив, что от него так просто не отстанут, неспешно снял громадину и с глухим звуком ! опустел ! ОПУСТИЛ её на землю. - Трубы?! – Полицейский впал в !стопор.! СТУПОР
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Сообщение отредактировал UserName - Понедельник, 09 Января 2012, 05:59
Так лучше: Бегущий за незнакомцем человек, судя по униформе, был представителем правопорядка в этом городе.
Благодарю.
Quote (UserName)
взор его зеленых глаза устремился на служителя закона.
Грамоте учись!
А можно объяснить, что здесь не так? Или может мне это лучше вообще убрать?
Quote (UserName)
Неинтересно. Мелькнула - написано 2 раза. Нужно заменить.
Не очень? Думал забавно звучит. исправлю.
Quote (UserName)
Принялся! А дальше вообще непонятно что. Здесь лишняя запятая.
Исправлю.
Quote (yarickyarick)
извне
Что за слово?
"книжн. снаружи, с внешней, наружной стороны, из-за пределов, границ чего-либо"
Quote (yarickyarick)
ВТФ?
Расшифровал бы кто...
Quote (yarickyarick)
Quote (Я_Двоечник) Футляр?!
Quote (Я_Двоечник) Трубы?!
Quote (Я_Двоечник) Эээ, что это?
Вопросы... вопросы... вопросы...
А, что удивительного? Тут, начиная от профессии данного персонажа и заканчивая его характером и состоянием. Плохое нужно любить и уважать, ибо именно оно делает хорошее действительно хорошим
Сообщение отредактировал Я_Двоечник - Понедельник, 09 Января 2012, 04:50
взор его зеленых глаза устремился на служителя закона.
Объясню. не зеленых глаза - а глаз!
- Но зачем вы их носите? – Спросил он, не отводя взгляда от пары труб. Это был немного не тот вопрос, который он хотел задать, ведь его больше интересовало «как», а не «зачем». Но раз вышел такой вопрос, так и быть, он смерился СМИРИЛСЯ с этим желая выслушать ответ. Нудно. Можно заменить 1 фразой.
- Ничего не понимаю? - Не удивительно, парню уже так надоело это оправдание, что он хотел рассказать его поскорее и отмучится ОТМУЧИТЬСЯ, но из подобных попыток всегда выходило нечто мало связное.
- Ну А здесь - ЗАПЯТАЯ! – поняв, что халтура не пройдет, он вздохнул и продолжил, И ЗДЕСЬ - это условие для получения наследства.
Орган моего отца был одним из органов одного великого мастера, и был главным органом, оказывается, что каждый из других органов мастера имел по одной ненастоящей трубе, а орган, бывший у моего отца состоял как раз из оригиналов труб, ну и вот, отец оставил завещание, которое обязывает наследника найти все другие органы и вернуть оригинальные детали на свое место, иначе наследство мне не видать. Слишком частое упоминание слова "орган" Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Сообщение отредактировал UserName - Понедельник, 09 Января 2012, 05:38
“Деньги, этим нужны деньги, как все однообразно: одни сражаются друг с другом, разрушая все вокруг, другие терроризируют людей пытаясь набрать себе фантастическое состояние, даже не понимая, что сами стали причиной обесценивания своих же кровавых капиталов, еще одни претворяются «хорошими» уничтожая за вознаграждения других, ну а некоторые просто убывают УБИВАЮТ всех подряд, упиваясь своей властью…».
«Это проклятие, проклятие 2 раз лучше убрать меняющие Меняющее людей использующих эти машины, меняя приоритеты, начиная использовать машину лишь для того чтобы выжить, человек сам того не замечая, впоследствии становится не менее кровожадным, чем те, от кого он ранее хотел спастись использую силу этих машин». Лучше разделить на 2 фразы.
- И не говори, – полицейский невольно улыбнулся, – ладно, удачи вам в ваших поисках. А я пошел, у меня еще дела есть. ДаЗПТсегодня ему повезло, две машины впереди, один наивный полицейский позади. Ну Но что же поделать, не трубы это, а часть крышки,тчк К счастью, они видимо не задумываются про такие о таких простыХ вещаХ как «двойное дно» - ведь это труба, одна распиленная труба.
- Ну и безлюдно тут,ТЧК Наверное, всех из этого района эвакуировали в связи с этими гигантскими железяками или прибытием группы зачистки на таких же железяках,
-бессмысленный монолог прервал жуткий грохот сопровождаемый скрежетом металла. Нужно перестроить
думая об этом ЗПТон добежал до места. Бежать долго не пришлось, гигантская фигура была замечена почти сразу. вскоре он увидел
Приблизившись можно было заметить еще и груды металла, которые уже не стояли. В разряд к
Quote (yarickyarick)
Со здоровой штукой
Эпично! Думай, что пишешь. Люди не поймут.
- Ну, говорили, что двое, а тут еще и третий, эй, в стоящем, ау? - кажется, он был недоволен произошедшим. Но говорил нарочито громко. Переделать
- Чего тебе мелкота? – послышался голос из боевой машины. Кажется, пилот у этой машины достаточно молод, даже судя по голосу, который он безрезультатно хочет хотел сделать более взрослым.
- Ну - убрать. Не выделываться! Ты там внутри, наверное, еще меньше!
- Твои оскорбления меня не проймут, куда тебе до моего величия! - наигранно взрослый голос прервал размышления, пропитанные пафосом. - Ну, вот и этот обыкновенный, и эти тоже, что за невезуха! – казалось, блондин даже не услышал то, что ему говорили, но это было не так- ЯВНО ЛИШНЕЕ, – ты ЗПТ в йотуне, давай сразимся?
Кажется, молодой пилот хочет избежать схватки с человеком, судя по его возрасту можно предположить, что он не хочет убивать беззащитного человека. На две фразы.
- Ну, нет у меня машины, только оружие, так принимаешь вызов? Слишком частое употребление "НУ". Мозолит глаза. Убрать.
- Нужно было заинтересовать цель, этот парень бы себе не простил простую атаку, нужно было отдать дань уважения, несомненно, умелому пилоту, для этого и пытался вынудить его принять сражения. Предложение перегружено.
- Оружие? Смеешься? Даже современные технологии не создали еще хоть, лишняя запятая сколько-нибудь дельное оружие против этих роботов из космоса.
- Ну спасибо, сейчас приготовлюсь, – парень положил футляр на землю еще пара секунд и футляр был открыт. Задумайся, что в этом предложении не так.
- Ну ты дурак что ли? – ловкое движение и трубы, крышка скрывающая второй отсек тоже поднялась – маскировка это, маскировка, – внутри лежало некое оружие с длинным стволом, – ну не правда ли пугающая? – Не забывать пунктуацию. Упростить предложение.
с издевкой произнес он, затем с довольным видом всунул СУНУЛ руку в железный цилиндр противоположный дулу орудия. - Победитель! – Послышался РАЗДАЛСЯ довольный голос.
РАЗБОР ЗАКОНЧЕН.
Рассказ сильно смахивает на аниме Neon Genesis Evangelion. Не увлекался, нет? Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Сообщение отредактировал UserName - Понедельник, 09 Января 2012, 06:05
Рассказ сильно смахивает на аниме Neon Genesis Evangelion. Не увлекался, нет?
Рассказ сильно смахивает на любое другое аниме с мехами, но на еву в самой меньшей степени.
Благодарю за помощь.
Есть ли еще какие-нибудь замечания по поводу сюжета и всего прочего, не касающегося моих "незнаний" русского языка? Плохое нужно любить и уважать, ибо именно оно делает хорошее действительно хорошим
yarickyarick, ст. 2.1.1. - прочитай еще раз. Я_Двоечник, для начала неплохо, но постоянные тренировки не повредят. Совет: Пиши в Word чтобы проверять орфографию. На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
Удивить? В нем и написано Нет идеальных вещей, он может и указывает но орфографические ошибки, но мои ошибки чаще иного рода - пропуски букв и запятых, хотя с первым ворд справляется на ура, лишние буквы и тд. В этом, ты прав, поможет только практика.
Quote (UserName)
Эпично! Думай, что пишешь. Люди не поймут.
Как воспринимать сии невинные выражения - проблема индивида, а не данных выражений. Тем более в этом "каждый думает в меру своей испорченности" есть свои положительные черты. Плохое нужно любить и уважать, ибо именно оно делает хорошее действительно хорошим
Сообщение отредактировал Я_Двоечник - Понедельник, 09 Января 2012, 15:53