Пришло долгожданное письмо с рассылки от Microsoft. Его содержание под спойлером.
Мы рады объявить о выпуске Visual Studio 2013 Preview!
Пользователи требуют все больше новых приложений. Нужны приложения с красивыми и удобными интерфейсами, прекрасно отображающиеся на любых экранах и устройствах. Эти приложения должны быть постоянно подключены к необходимым службам и источникам данных. Visual Studio 2013 Preview предлагает удобные инструменты для создания и модернизации приложений с учетом новых запросов пользователей. Приложения, созданные в Visual Studio 2013 Preview, могут работать на компьютерах, мобильных устройствах и в Интернете, позволяя наиболее эффективно использовать облачные технологии, а также Ваши наработки и знания.
Чтобы сделать свой бизнес максимально инновационным, организациям теперь нужно постоянно предлагать клиентам новые возможности, измерять результаты и ускорять циклы разработки. Visual Studio 2013 Preview позволяет компаниям быть более гибкими, помогая быстрее разрабатывать высококачественное ПО. Visual Studio – это комплексное решение, совместимое с локальными и облачными средами, которое легко адаптируется к Вашим процессам и позволяет устранить барьеры между всеми участниками процесса разработки в компании, командами разработчиков и группами эксплуатации. В сочетании с MSDN и облачными службами Майкрософт Visual Studio дает возможность разрабатывать, тестировать и внедрять приложения быстрее, чем когда-либо.
Хотите взять эти мощные инструменты на вооружение? Тогда скачайте Visual Studio 2013 прямо сейчас!
С уважением, команда разработчиков Microsoft Visual Studio
В предварительном выпуске сделали специальную кнопку с изображением улыбки, чтобы можно было быстро оставить отзыв. Ну да ладно, кратко о самом заметном. Внешне отличие от 2012 выпуска я не заметил. По шаблонам - добавили поддержку Python, правда через CodePlex, но рекомендуют на использование по умолчанию. Поддержка Стандартов С++ улучшена. Но, к сожалению, по умолчанию нельзя использовать WPF с VC++ - приходится вручную настраивать компоненты. Включена поддержка .net 4.5.3, хотя Framework отображает установку только до 4.0, может это связано с различием версий компонентов, которые помечены как update.
Ну да ладно. При подписке на новости о VS 2013 был пункт касательно уведомления о заказе. Хм... если глобальных изменений как таковых нет, то я не могу представить, сколько реально должна стоить новая версия. Что ж... во всяком случае, все появляющиеся вопросы можно будет задать 5 июля на вебинаре Microsoft. Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Я чего-то недопонял, или мне, запустившему программу установки на виндовс 7, предлагается приобрести "newer Windows version"? В таком случае, в зад все это. Мелкомягкие еще не успевают как следует развить последнюю версию msvs, как выпускают новую ОС, и для того, чтобы "оставаться в теме", надо качать новую ОС и идти на поводу у микрософт?
Хотя вру, единственная версия, установившаяся на компе, имела место быть, но не запустилась
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Сообщение отредактировал froex - Пятница, 28 Июня 2013, 12:13