Как сделать свой движок для стратегии или рпг
|
|
Vadim_U | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 23:12 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что нужно знать и где это учить
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
a112 | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 23:21 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vadim_U) Как сделать свой движок для стратегии или рпг написать Quote (Vadim_U) Что нужно знать Как минимум один из языков программирования. Лучше С++, но можно в принципе любой из бейсикоподобных, да и вообще двиг можно на любом писать наверное Quote (Vadim_U) и где это учить школа, институт, университет можешь сам учить конечно по книгам:)
топ браузерных игр
Сообщение отредактировал a112 - Пятница, 08 Октября 2010, 23:22 |
|
| |
Vadim_U | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 23:26 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (a112) можешь сам учить конечно по книгам:) можешь подсказать ???
|
|
| |
a112 | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 23:49 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vadim_U) можешь подсказать ??? могу
топ браузерных игр
|
|
| |
МОрда | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 00:46 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vadim_U, НЕ знаешь языков программирования=забудь Quote (a112) можешь сам учить конечно по книгам:) =модификация исходников игр..не более Чтобы написать "движок" или редактировать,править исходник знать нужно много PHP,sql,html...
+++ставим!++++
|
|
| |
wernher | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 01:38 | Сообщение # 6 |
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
| Vadim_U, PHP и SQL. Причем даже без ООП. В идеале "разбавить" JavaScript. Я помниться, ради эксперимента, за 2 недели (по вечерам после работы) "натыркал" клон БК. Давно это было Причем без института. P.s. Товарищи форумчане. А Вам не кажется что господин Vadim_U троль?
Сообщение отредактировал wernher - Суббота, 09 Октября 2010, 01:39 |
|
| |
Vadim_U | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 11:50 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (wernher) P.s. Товарищи форумчане. А Вам не кажется что господин Vadim_U троль? Я не тролль я нуб !!!!
|
|
| |
Onimushi | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 11:52 | Сообщение # 8 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Vadim_U, тогда прежде чем задавать вопросы, почитай соседние темы, и воспользуйся поиском.
|
|
| |
horax | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 12:01 | Сообщение # 9 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Vadim_U, Очень хорошая книга по твоей теме. Я себе купил. *** Вообще - посети amazon.com - найдёшь много полезных книг. В России их можно купить через ozon.ru.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Суббота, 09 Октября 2010, 12:07 |
|
| |
BOOM | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 12:12 | Сообщение # 10 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Vadim_U, я предлагаю семь раз подумать, прежде чем начинать проект такого рода. Для начала сообрази что ни будь, в виде 2D ходилки, тетриса. Посмотри движки, сообрази, какая это сложность. Если не забросишь, то можешь начинать. Но необходимо выучить хотя бы один язык. Лучше всего учить C++, так как на нём теро-море примеров простых, более сложных и колоссальных по сложности (движки, платформы). Если хочешь 3D, можешь взять OGRE, Если 2D, то GM хватит с верхом. Тем более тут на GM многие игры создают. ------------------------- GM - Game Maker
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
Vadim_U | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 13:52 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| всем спасибо BOOM, да нет это моя мечта сделать игру
|
|
| |