Я вместо исходников , всяческих программ буду использовать GameOnline! Для этого запустите его и потом включите Game DB! Она у меня не работает потому что у меня не установлен Girvuz чтобы он работал.. весит 3 гб поэтому не стал)) можно без этого обойтись но все равно тогда надо будет создавать свою БД! Так , надо ввести в таблице DB_NAME имя БД ! Назовем его gameonline_ (тут название игры) . в поле DB_LOAD (Отвечает за загрузку , созднание кароче главное зерно!) пишем gameonline_ и важно!! пишем ldf (gameonline_ldf)! нажимаете Ok. Заходим в GOtest чтобы проверить базу данных! высветится окошко что DB : OK! Илиже будет NO ! А остальное пока как Game : NO! Все! теперь загружаем файл игры index.php! а потмо в Доп.файлы закидываем остальное! Все! загружаем! видм что все OK и нажимаем кнопочку [TEST!] И все!! вы тестируйте игру! Будет включен Console ! там будет выслеживатся ошибки! ну можете попробывать и закидфывать на сайт! а как у меня проблемы с БД это мне все друг рассказал!! Всем спасибоО! ... Or1ginal!