Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
|
|
dedalik | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 22:33 | Сообщение # 61 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Plaza) Можно и без денег)) Чем ты можешь помочь без денег? Добавлено (15.02.2009, 22:33) --------------------------------------------- Assasin, Quote (Assasin) Бред полный, для этого нужно желание, упорство и мозг. И можно написать за пару месяцев. тебе виднее
|
|
| |
Assasin | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 22:40 | Сообщение # 62 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Quote (dedalik) тебе виднее Знаю Держы тыг. Может пригодится
|
|
| |
dedalik | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 23:33 | Сообщение # 63 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Assasin, спасиб! Ты курсы по созданию браузерки не видал?
|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 02:33 | Сообщение # 64 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (dedalik) Как например сделать, чара в базе, какие параметры нужно прописывать? так, на этот вопрос я тебе дал ответ Quote (dedalik) Viruz, что-то файл на проверку вирусов не прошёл ты можешь писать более подробно....я не думаю что у тебя больные пальцы Quote (Apati) Viruz, не "первая", а "одна" статья)) ммм....спс...чет Я проГНАЛ эээммм...серьезно, а чем бы ты мог помоч? не думаю что полностью все сам слепил бы.... Quote (dedalik) Спасибо за предложение, но я её сам сделаю, зачем платить ещё за это деньги.. этот пост меня вообще убил...я ПОДсталом ты что и вправду думаешь сделать игру и не копейки не вложить в нее? И 2-е сам ты игру не сделаешь..это уж точно Quote (dedalik) Viruz, за вирусы плюсы давать не логично где вирусы? ты о чем? мог бы нормально описать твую новую проблему...если ты о файлах....то я тебе скажу что они нормальные....эт ты со своим вирусологом разберайся Quote (dedalik) Ты курсы по созданию браузерки не видал? гыг...смешной ПОСТ НЕА не пробегали...неужели ты будешь в каждом посту писать "не видел ли кто-то курсы по написанию браузерок?" ............................................................................................................................... ............................................... 2dedalik Итог темы на данный момент: человек хочет игру "браузерку" с минимальным вложением всего: средств, сил, стараний и прочих трудов к чему это приведет? да к тому что у него пропадет интерес и он забудет об этом форуме и про100 перестанет его посещать, а может и нет кто зна, кто зна!.. .......................................................................................................................................... ..................................... Если честно я так и не понял, что ты хочешь! Курсы по написанию браузерной игры? - а чем тебе учебник по РНР плох...ты вообще понимаешь смысл работы браузерки? по этому курсы не нужны эт точно, 2 если ты знаешь где они есть то почему не купишь? или ты и на это не хочешь тратить деньги? Когда я последний раз посещал тот сайт с курсами, то помнется мне, что курсы были не дорогие....на то это и курсы.... Я вот не помню, есть ли там форум, если есть зайди на него глянь кто на эту тему отписывал в личке с ним свяжишсь и пусть он тебе перешлет их....в чем проблема? главное желание......а у тебя его НЕТ...ты хочешь все готовое , да и еще + ко всему говорить, что это ты все "СДЕЛАЛ" .................................................................................................................................. .............................................. Ладно, если хочешь все готовое, я же тебе говорил скачай исходник игры, купи книгу по РНР для начала, запускай сервак в сетке редактируй исправляй баги, меняй ДИЗАЙН, и заливай на сайт..... в чем трабла? а, Я знаю ответ в ЛЕНИ.....увы с этим мы помоч не можем
|
|
| |
dedalik | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 02:55 | Сообщение # 65 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Viruz, Ладно ты уже начал тут грузить . Ну не сделаю браузерку, зато знания приобрету по ходу её создания. А может даже и сделаю, что-то. А как ты говоришь, что ленивый тыры пыры - может и проскальзывает такое не хорошее достоинство, только в разумных пропорциях. Деньги я бы потратил на эти курсы на эти курсы, если бы они были к сожалению нету лишних 100$ Quote (Viruz) Я вот не помню, есть ли там форум, если есть зайди на него глянь кто на эту тему отписывал в личке с ним свяжишсь и пусть он тебе перешлет их....в чем проблема? а за совет спасибо, не догадался об этом..буду пробывать Viruz, ты сам программист? Добавлено (16.02.2009, 02:55) ---------------------------------------------
Quote (Viruz) Я вот не помню, есть ли там форум, если есть зайди на него глянь кто на эту тему отписывал в личке с ним свяжишсь и пусть он тебе перешлет их....в чем проблема? там к сожалению нету форума..и нет у кого спросить
|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 03:07 | Сообщение # 66 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| кинь ссылку курсов ............................... Quote (dedalik) Viruz, ты сам программист? Я? ммм.....чем я занмиаюсь: 1. Photoshop 2. 3D 3. xHTML & CSS 4. моды, гейм Дев 5. оптимизация онлайн игр 6. поиск информации и т.д. сейчас работаю над онлай игрой браузеркой, тоесть меня как дизайнера завербовали в итоге программер написал код игры за 2 месяца я диз нарисовал, конечно диз пока для Альфа....еще куча дел одним словом....но мы работаем... Quote (dedalik) там к сожалению нету форума..и нет у кого спросить сайт ни на какой другой ресурс больше не ссылается?
|
|
| |
Assasin | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 19:16 | Сообщение # 67 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Ну там не 100 $ , у меня пишет 2880 руб. Недавно прислали письмо что для меня скидка на 5 $ Но сейчас денег нету, так что коплю потихоньку.
|
|
| |
dedalik | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 20:10 | Сообщение # 68 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Assasin, а сколько это 2880 рублей в баксах? Почти 100% ведь выходит Quote (Assasin) так что коплю потихоньку. много накопил уже??
|
|
| |
Assasin | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 20:49 | Сообщение # 69 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Quote (dedalik) много накопил уже?? smile Мало, но стараюсь.
|
|
| |
dedalik | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 21:12 | Сообщение # 70 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Assasin, Наконец вышла демо версия игры Рыцарь Ордена. Качаем!!! Это с твоего сайта, рабочая версия? Quote (dedalik) Assasin, а сколько это 2880 рублей в баксах? Почти 100% ведь выходит сколько это будет по вашему курсу доллара? Я сам с латвии, кризис ёмаё
|
|
| |
|
dedalik | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 21:32 | Сообщение # 72 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) на том сайте с курсами..написано, что можно подписаться на 1й бесплатный урок dry пробовал? Да, есть у меня первый урок..там описание всего курса + настройка сервера денвер..крче самое основное начинается со 2 курса Quote (Viruz) Кризис е-мае не у вас эт точно, а у нас "Украина"...вот тут у нас кризис так кризис.. Работы в стране нету,а это жопа, ещё в прошлом году, к нам даже украинцы приезжали, а в этом году, пипец...куда бы смотаться
|
|
| |
Assasin | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 21:38 | Сообщение # 73 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Quote (dedalik) Assasin, Наконец вышла демо версия игры Рыцарь Ордена. Качаем!!! Это с твоего сайта, рабочая версия? Да Quote (dedalik) сколько это будет по вашему курсу доллара? Я сам с латвии, кризис ёмаё У нас тоже кризис.... 10 грн-1 $
|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 22:24 | Сообщение # 74 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) У нас тоже кризис.... 10 грн-1 $ у нас на Донбассе 8,36 - 1$ если не ошибаюсь ................................................................................... 2dedalik:ну дык крути предков на курсы...скажи что этому в Универе не учат
|
|
| |
dedalik | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 22:51 | Сообщение # 75 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) ну дык крути предков на курсы...скажи что этому в Универе не учат biggrin этому действительно не учат .. я так понимаю или эти курсы ещё никто не покупал или делиться не хочет. у на 100рублей 2 лата
|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 23:19 | Сообщение # 76 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (dedalik) этому действительно не учат .. я так понимаю или эти курсы ещё никто не покупал или делиться не хочет. я думаю, что просто те кто сидят на этом форуме, те и не покупали....поузнавай на других геймДевовских ресурсах. ИМХО ........................................ Quote (dedalik) 00рублей 2 лата у нас 100рублей=24грн
|
|
| |
dedalik | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 23:54 | Сообщение # 77 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) поузнавай на других геймДевовских ресурсах. посоветуешь может какие-нибудь?
|
|
| |
|
dedalik | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 11:09 | Сообщение # 79 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Viruz, спасибо попробую
|
|
| |
КулешКа | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 11:49 | Сообщение # 80 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) 9.1 Нажимаем восстановление и выберем БД game1 потом внизу название дампа (файл который копировали в backup) соглашаемся с ним или "с этим" как пожелаете мож я чет начудил... но у мну такое выдает: Подключение к БД `game1`. Чтение файла `Baza.sql`. ------------------------------------------------------------ 2009.02.17 10:42:05 Возникла ошибка! Неправильный запрос. Table 'amulet' already exists (256) и всем привет кстати))
|
|
| |