Среда, 19 Января 2022, 07:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Регистрация
Регистрация
webstrict666Дата: Среда, 05 Мая 2010, 06:40 | Сообщение # 1
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
И так вопрос такой , есть 2 сервера OGame ... Я сделал авторизацию с главной страницы (как на официльном сайте) входит все стабильно работает , не могу сообразить как сделать регистрацию (чтоб пользователь мог выбрать на главном сайте , на каком сервере он хочет играть )

Есть главной сайт : index и есть 2 серва s1 и s2 (все в корне сайта)

Вот исходник авторизации :

Code
<script type="text/javascript">
var lastType = "";
function changeAction(type) {
     if (document.formular.Uni.value == '') {
         alert('{log_univ}');
     } else {
         if(type == "login" && lastType == "") {
             var url = "http://" + document.formular.Uni.value + "";
             document.formular.action = url;
         } else {
             var url = "http://" + document.formular.Uni.value + "/reg.php";
             document.formular.action = url;
             document.formular.submit();
         }
     }
}
</script>

                        <center>Сервер:</center>
                        <center> <form name="formular" action="" method="post" onsubmit="changeAction('login');">
                          <div align="center">
                            <select name="Uni">
                    <option value="galaxywars.org.ru/s1/index.php">Сервер 1</option>
                    <option value="galaxywars.org.ru/s2/index.php">Сервер 2</option>
                    </select>
                          </div>
                          <p>
                          <center>
                            Ник:
                          </center>
                          <center>
                            <input name="username" value="" type="text" style="width: 150px; top: 0px;">
                          </center>
                        </p>
                        <p>
                         <center>Пароль:</center>
                         <center><input name="password" value="" type="password" style="width: 150px; top: 0px;"></center>
                          </p>
                             <p>
                         <center>
                           <span style="padding-right: 4px;">
                           <input name="submit" value="Войти" type="submit">
                           </span>
                         </center>
                             </p>
                         </form>

Кто может помочь прошу smile

Добавлено (05.05.2010, 06:40)
---------------------------------------------
Нашел время и Решил проблему ... все работает как часы


http://GAMESKROL.RU
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
DesperadoДата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:32 | Сообщение # 2
был не раз
Сейчас нет на сайте
Што за движок
AnotherNoobДата: Пятница, 07 Мая 2010, 23:13 | Сообщение # 3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Desperado)
Што за движок

Движок браузерной стратегии OGame.
DesperadoДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 15:48 | Сообщение # 4
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ссилку дать можеш?
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Регистрация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг