DeadDay | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 17:02 | Сообщение # 1 |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| Всем привет.
Нуждаюсь в помощи. Как сделать статичные задания для текстовой браузерки.
Как я думаю: 1. Таблица с заданием - id(всё понятно), id_quest(ид самого задания), desc(описание задания), gratuity(награда), action(действие 1). Награда может быть и ни одна, как и действие. 2. В таблицу с персонажем добавляем ещё один столбец - id_quest. 3. Таблица с выполнением задания - id(всё понятно), id_user(ид персонажа, выполняющего задание), id_quest(ид задания). 4. При нажатии на кнопку, производится запись в табл. для выполнения задания. При повторном переходе на страницу с выбором задания, идёт проверка на наличие выполнения задания. Если персонаж с этим ид есть в табл. то выводим данные по заданию о остаток действий для выполнения задания. Если персонаж с ид нет в табл. с выполнением задания, то выводим список всех заданий. 5. При достижении всех нужных действид для выполнения задания - считается оконченным заданием. 6. По завершению задания, начисляется награда. Вроде всё!!!
Подскажите...если я что то упустил. Или что то ещё надо. Заранее спасибо.
New Games Studio --------------------------------------------------------------------------------------- Проекты: DeadDay - Online --- Мертвый день: Выживание
|
|
| |