Бесплатный хостинг для начинающих игроделов.
|
|
akyl91 | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 00:11 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Огромное спасибо! Хостинг получил. Вот: http://argo.gameskrol.ru/
Вы не говорите ЧТО мне делать, Я не говорю Вам КУДА пойти.
Сообщение отредактировал akyl91 - Среда, 14 Августа 2013, 00:12 |
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 13:32 | Сообщение # 22 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Хост получен. Ссылка: не дам.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
Arhangel | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 16:26 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Раздача бесплатного хостинга продолжается. И пожалуй стоит уточнить, что хостинг раздаю не просто под любые цели, а начинающим игроделам которые не могут себе позволить на данный момент платный хостинг но нуждаются в нем для своих тестов. Корыстных целей не преследую. Если вы взяли хостинг и спустя какое то время он вам больше нужен, предупреждайте, что бы не занимать место и ресурсы которые могут понадобится другим.
Бесплатный хостинг для начинающих игроделов. Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами... То что я пишу большей частью ИМХО. Помог? ставь +
|
|
| |
makster | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 23:32 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хостинг сайтов, PHP/MySQL, Без Рекламы Hosting
|
|
| |
Arhangel | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 10:22 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Обновил описание в шапке.
Бесплатный хостинг для начинающих игроделов. Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами... То что я пишу большей частью ИМХО. Помог? ставь +
|
|
| |