Вторник, 06 Декабря 2022, 01:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Исходник покелегенды
Исходник покелегенды
andreiiДата: Суббота, 11 Августа 2012, 17:05 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Залил исходник и выдаёт ошибку Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /www/elitno.net/p/o/pok/home/site/include/db3.php on line 11
Not connect to SQL server.

db3.php:
Code
<?php

$db=false;
$last_sql_log = '';
  define('MYSQL_NOW','asd67kjk*(&86123');
  define('MYSQL_INC','asd6asd7kjk*(&86123');

function db($config=false){
  global $db;
  if(!$db){
   $db = mysql_connect ('localhost','root','') or  die('Not connect to SQL server');
   mysql_select_db('pok',$db) or  die('Not connect to SQL database');

  }
  return $db;
}

function escapeArr($arr){
  for($i=1,$n=sizeof($arr);$i<$n;$i++){
   $arr[$i] = mysql_real_escape_string($arr[$i]);
  }
  return $arr;
}

   

function query($s){
  global $last_sql_log;
  if(func_num_args()>1){
   $arr = func_get_args();
   $s = call_user_func_array('sprintf',escapeArr($arr));
  }else if(is_array($s)){
   $s = call_user_func_array('sprintf',escapeArr($s));
  }
  $res = mysql_query($s);
  if($error = mysql_error()) {
   $last_sql_log = '<div>Query: '.$s.'</div><div style="color:red">Error: '.$error.'</div>';
   print $last_sql_log;
   die();
  }
  return $res;
}

function select(){
  $arr = func_get_args();
  $res = call_user_func_array('query',$arr);
  $arr = Array();
  while($line = mysql_fetch_assoc($res)) $arr[] = $line;
  return $arr;
}

function select_key($key,$items){
  $list = array();
  for($i=0,$n=sizeof($items);$i<$n;$i++){
   $list[$items[$i][$key]] = $items[$i];
  }
  return $list;
}
/**
  * Выполняет запрос выборки РѕРґРЅРѕР№ записи Рє базе данных.
  * Если передано более РѕРґРЅРѕРіРѕ параметра, РѕРЅРё Р±СѓРґСѓ  
  * вставлены РІ запрос sprintf`РѕРј
  * @return array Выбранная запись
  */
function first(){
  $arr = func_get_args();
  $res = call_user_func_array('query',$arr);
  return mysql_fetch_assoc($res);
}

function insert($table, $query){
   $arg1 = array();
   $arg2 = array();
   foreach($query as $k=>$v) {
    $arg1[] = sprintf('`%s`',$k);
    switch($v){
     case MYSQL_NOW:
      $arg2[] = 'NOW()';
     break;
     default:
      $arg2[] = sprintf('"%s"',mysql_escape_string(trim($v)));
     break;
    }
   }
   $s = 'INSERT INTO '.$table.' ('.implode(',',$arg1).')VALUES('.implode(',',$arg2).')';
   if(query($s)){
    return mysql_insert_id();
   }else{
    return false;
   }
  }

function update($table,$query,$where){
  $arr=array();
  foreach($query as $k=>$v) {
   $arr[] = sprintf('`%s`="%s"',$k,mysql_escape_string(trim($v)));
  }
  return query('UPDATE '.$table.' SET '.implode(',',$arr).' WHERE '.$where);
}

function delete($table,$where){
  return query('DELETE FROM '.$table.' WHERE '.$where);
}

?>
Ku-KluxДата: Суббота, 11 Августа 2012, 18:42 | Сообщение # 2
участник
Сейчас нет на сайте
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /www/elitno.net/p/o/pok/home/site/include/db3.php on line 11
Not connect to SQL server.
GOOGLE:
Warning: mysql_connect () [function.mysql-соединение]: Отказано в доступе к "корневой" пользователь @ "локальный" (используя пароль: НЕТ) в / WWW / elitno.net / п / о / пок / дома / site/include/db3.php на линии 11
Не подключится к серверу SQL Server.
на 11 строке подключение
$db = mysql_connect ('ГДЕ ИГРА?','ТЫ КТО','ТВОЙ ПАРОЛЬ') or die('Not connect to SQL server');


http://rus.1september.ru/urok <- уроки русского языка
-----
- Почему же наш скрипт ничего не выводит?
- Потому что вместо эхо мы написали инклуд!
- Исправим - с кем не бывает.
- Исправили, но все равно ничего не выводит - что за черт?

Оказывается мы запутались в четырех переменных, которые сами создали.
MrNeshДата: Суббота, 11 Августа 2012, 21:16 | Сообщение # 3
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Quote (Ku-Klux)
$db = mysql_connect ('ГДЕ ИГРА?','ТЫ КТО','ТВОЙ ПАРОЛЬ')

Если не догнал
Code
$db = mysql_connect ('Где находиться_БД','Пользователь_БД','Пароль _от_БД')


Пример
Code
$db = mysql_connect ('localhost','root','123456')


jekiДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 09:37 | Сообщение # 4
участник
Сейчас нет на сайте
ха ха он пароль не указал и путь к базе tongue да же я знаю что нужно указать пароль и путь к базе как показал jiumx60rus

Поставьте + плизми

PrikolДата: Среда, 15 Августа 2012, 23:21 | Сообщение # 5
частый гость
Сейчас нет на сайте
Пароль верным попробуй поставить smile

Добавлено (15.08.2012, 23:21)
---------------------------------------------
К тому же, у тебя ничего серьезного не получится на чужом двиге, пиши, что то свое, вот pokess.ru Админ тоже сделал аналог лиги 17, а я уверен, что все которые работают с пл знают о чем я, писал сам и ничего так получилось.


Какие счета оборотно сальдовой ведомости нужно включить в строку дебиторской задолженности балансового листа?

Problems?)
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Исходник покелегенды
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг