Вторник, 27 Октября 2020, 04:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Помогите из движком pokelegenda (Нужна помощ)
Помогите из движком pokelegenda
SUPERVADIMДата: Вторник, 03 Июля 2012, 19:12 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Кто работал из движком pokelegenda прошу напишите как сделать локации
VipCatДата: Среда, 04 Июля 2012, 01:45 | Сообщение # 2
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
Да как то муторно завтра попробую smile

Проблемы индейцев - вождя не волнуют....
StepДата: Среда, 04 Июля 2012, 09:41 | Сообщение # 3
почетный гость
Сейчас нет на сайте
О ля-ля если ты даже этого не можешь... Тебе не следует создавать игру она у тебя не на шаг дальше исходника не сдвинется.

SUPERVADIMДата: Среда, 04 Июля 2012, 11:37 | Сообщение # 4
частый гость
Сейчас нет на сайте
та просто скажите плз
JumpZ(noob)Дата: Среда, 04 Июля 2012, 12:00 | Сообщение # 5
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Step, если ты такой про и розобрал хорошо движ ПЛ то скажи добрым людям как написать все локи с нуля, только мне не нужно это говорить это напиши "SUPERVADIM" я уже давно в этом разобрался.

Skype: a-x-i-t-o


Сообщение отредактировал JumpZ(noob) - Среда, 04 Июля 2012, 12:01
VipCatДата: Среда, 04 Июля 2012, 14:40 | Сообщение # 6
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
Step, Если вы такой умник набивающий посты. Жду от вас туториал по созданию локаций именно для этого движка ибо я сам полазил у меня не получилось. Нужно будет попробовать ещё.

Проблемы индейцев - вождя не волнуют....
AruroДата: Среда, 04 Июля 2012, 14:59 | Сообщение # 7
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (VipCat)
Step, Если вы такой умник набивающий посты. Жду от вас туториал по созданию локаций именно для этого движка ибо я сам полазил у меня не получилось. Нужно будет попробовать ещё.

там нужно в 1 добавлять локи и в 1 документе, в лс отвечу как.
VipCatДата: Среда, 04 Июля 2012, 17:36 | Сообщение # 8
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
Arcuo, Обязательно жду от тебя в ЛС только не забудь wink с меня +

Проблемы индейцев - вождя не волнуют....
AruroДата: Четверг, 05 Июля 2012, 11:50 | Сообщение # 9
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (VipCat)
Arcuo, Обязательно жду от тебя в ЛС только не забудь с меня +

Ник искарявил хД


Сообщение отредактировал Aruro - Пятница, 06 Июля 2012, 14:09
StepДата: Суббота, 07 Июля 2012, 12:59 | Сообщение # 10
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Окай короче в папке (Если названия не правильны не судите т.к мой комп сломался я с рабочего бука) include есть папка room -комнаты там файлы 1 - 2 -3 и.т.п там есть переменные типо: $name $about как-то так) Изменяете их значения к примеру так: $name = 'Паллет'; -Ну это как бы название города а внизу есть ссылки на перемещения И там всё указываете. Чтобы на определённых локах ловились поки надо шарить в базе а именно в таблице pokemon_bulligns -вроде так) Там изменяете пока и опыт и прочее. Удачи!

Добавлено (07.07.2012, 12:59)
---------------------------------------------
VipCat, Кстати у меня есть идея создать движок игры с нуля и выложить для пользователей) Но это начнётся как только комп починят((


VipCatДата: Суббота, 07 Июля 2012, 22:22 | Сообщение # 11
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
Step, дружок увы но ещё надо добавить в бд локу и в data.php

Проблемы индейцев - вождя не волнуют....
StepДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 10:01 | Сообщение # 12
почетный гость
Сейчас нет на сайте
VipCat, А точно там через админку надо) А на счёт data.php не чего не знаю сори без неё пробовал)

SUPERVADIMДата: Вторник, 10 Июля 2012, 16:09 | Сообщение # 13
частый гость
Сейчас нет на сайте
я то добавил но на локу не заходит просто обновляеца
RioluДата: Пятница, 13 Июля 2012, 00:48 | Сообщение # 14
почетный гость
Сейчас нет на сайте
1.Шаг: создаешь файл: delete.php с содержание:
Code
<?php
$connection = new mysqli("сервер ( обычно localhost)","пользователь БД","пароль к БД",'pokemon');
$query = "truncate table название таблицы с локациями";
$result = $connection->query($query);
?>


2.Шаг: заливаешь его на сервер
3.Шаг открываешь его через браузер
4.Шаг: создаешь локации с нуля

P.S: не забудь удалит файлы в папке room
ну есть ещё 2 способ Учи php и sql так и начни создавать игру с нуля smile


Рoke-x (ММОRPG про покемонов)



Сообщение отредактировал Riolu - Пятница, 13 Июля 2012, 00:53
BasiserДата: Четверг, 19 Июля 2012, 05:10 | Сообщение # 15
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Riolu)
Рoke-x (ММОRPG про покемонов)


"Возмите покемона у профессора"

Это твоя супер игра?!?
RioluДата: Четверг, 19 Июля 2012, 13:20 | Сообщение # 16
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Basiser)
Это твоя супер игра?!?

Ты читал тему ??? Там написано игра взломана теперь пишется новая версия с нуля


Рoke-x (ММОRPG про покемонов)

Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Помогите из движком pokelegenda (Нужна помощ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020
free games download
Рейтинг