Помогите с кодом браузерки
|
|
sept1 | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 17:27 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Скачал скрипт думал норм а как начал копаться в коде а там куча ошибок. Помогите исправить или хотя бы намекните как да где исправлять. вот скрипт ссылка
|
|
| |
ForIlya | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 19:57 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хотябы выложил какого рода ошибки, мне лень качать, выкладывай ошибки, и строку кода.
|
|
| |
Yoda154 | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:42 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что за браузерка?
|
|
| |
sept1 | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 15:26 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yoda154) Что за браузерка? Браузерка Мир хаоса ток очень дыряваяДобавлено (22.06.2012, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (ForIlya) Хотябы выложил какого рода ошибки, мне лень качать, выкладывай ошибки, и строку кода. Ошибки базы Ошибки с локациями там просто нужно ето скачать и самим увидеть так не описать
|
|
| |
Nosorog | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:34 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ... Короче говоря, не скрипт, а одна большая ошибка
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надёжных систем, - недооценка изобретательности клинических идиотов.
|
|
| |
sept1 | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 16:10 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| но вот к примеру есть сайт с етой игрой так админ там все в скрипте исправил mhao.ru Добавлено (27.06.2012, 16:10) --------------------------------------------- блин ну помогите тему просматривало сколько а отозвалось несколько(
|
|
| |
anton-gar | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 16:20 | Сообщение # 7 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (ForIlya) Хотябы выложил какого рода ошибки, мне лень качать, выкладывай ошибки, и строку кода.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 22:16 | Сообщение # 8 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Just do it! Quote Хотябы выложил какого рода ошибки, мне лень качать, выкладывай ошибки, и строку кода.
|
|
| |
VipCat | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 17:44 | Сообщение # 9 |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| Что именно не работает у меня установилась спокойно Щас поиграю посмотрю какие ошибки
Проблемы индейцев - вождя не волнуют....
|
|
| |
sept1 | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 15:29 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| vipcat,там с рудником проблемы,с рынком оружки бывает так что вообще нету хотя в админке она наместе,было такое чтото сделал что на глвной в вверху пишит что то тип Num rows...
|
|
| |