PhpMyAdmin в денвер
|
|
ze0ril | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 18:41 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Скажите возможно ли вообще загрузить в базу данный sql весом 170 мб, если можно то как PS стоит ограничение на 2 мб
|
|
| |
UserName | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 19:18 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Править INI файлы.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 19:49 | Сообщение # 3 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) Править INI файлы.
|
|
| |
ze0ril | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 20:02 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кто поможет их найти + в репу
|
|
| |
UserName | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 20:30 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень просто: папка DENWER. Вообще там есть папка с установленными PHP и MySQL. Открываешь и правишь.
Denwer -> Usr -> Local -> (PHP и MYQSL)
PHP.ini 552 строка Maximum allowed size for uploaded files. upload_max_filesize = 2M
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Сообщение отредактировал UserName - Вторник, 17 Января 2012, 20:30 |
|
| |
Arhangel | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 20:53 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ze0ril, а попробуйте скрипт Sypex Dumper. Добавлено (17.01.2012, 20:53) --------------------------------------------- site dumper
Бесплатный хостинг для начинающих игроделов. Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами... То что я пишу большей частью ИМХО. Помог? ставь +
|
|
| |
UserName | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 20:54 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Заче какой-то скрипт? Можно пользоваться Nimp или Wamp. Там все настройки вынесены в GUI.
|
|
| |
Arhangel | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 20:58 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| если так судить то можно все и через командную строку сделать.
Бесплатный хостинг для начинающих игроделов. Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами... То что я пишу большей частью ИМХО. Помог? ставь +
|
|
| |
UserName | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 21:00 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Локальные сервера с GUI придуманы для облегчения жизни разработчиков. В этом нет ничего плохого.
|
|
| |
Arhangel | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 21:04 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| был задан вопрос, я на него ответил, разводить оффтоп не собираюсь.
|
|
| |