Нужна помощь со скриптом игры Savash
| |
BUDARHANAT | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 12:03 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ок, сей час.
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
|
|
| |
dimka3366 | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 09:04 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У тебя проблема в бесплатном хостинге)
Если помог, ставь + в репу! Для спасибо есть кнопка! "±" wwwhl.ru - Хоккейная лига интернета
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 15:17 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Попробовать на другом ?
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
|
|
| |
dimka3366 | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 16:45 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| BUDARHANAT, да, или купить хостинг с доменом, стоит не так уж и дорого
Если помог, ставь + в репу! Для спасибо есть кнопка! "±" wwwhl.ru - Хоккейная лига интернета
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 18:04 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да я понимаю, что не дорого. Но не ради же экспериментов. Я на платный собирался заливать уже готовую игру после полной модификации дизайна, модуля боя, с добавлением вещей, оружия, предметов для крафтинга, разнообразия мобов и квэстов, а главное, после тестирования. И в таком духе. А тратить деньги и быть не уверенным в результате ... это будет опрометчивый шаг. Всю ночь ковырялся в файлах. Чё я там только не делал )))
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Вторник, 08 Февраля 2011, 18:05 |
|
| |
webstrict666 | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 19:15 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну готовую игру явно не на "хостинг" надо ставить а на выделенный сервер. И для тестов в полне достаточно хостинга (30 рублей месяц 1гб/php/mysal) Добавлено (08.02.2011, 19:15) --------------------------------------------- Я использовал хостинг очень долго
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
|
|
| |
dimka3366 | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 20:13 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| для экспериментов используй денвер например, а когда подготовишь игру к тесту то выставляй уже на хостинг, для общего тестирования
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 03:09 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спорный момент. Лучше сразу разрабатывать на хостинг так как если хостинг пользуеться пингвином то будут очень большие ошибки в скрипте написанном на Wind.
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:10 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| В каком файле это ( Register_globals = On ) должно быть прописано ? Программа @Text Replacer не находит это ни в одном файле.
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:18 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| php.ini
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:31 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| хм ... но вот такого файла в исходнике нет. Добавлено (13.02.2011, 12:31) --------------------------------------------- А может в файле .htaccess это нужно прописать ?
|
|
| |
lvovand | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:46 | Сообщение # 32 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| в php.ini он и не должен быть в исходниках, это файл настроек PHP phpinfo() вызови, там будет показано откуда этот файл загружается
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 13:32 | Сообщение # 33 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| BUDARHANAT, .htaccess сам указывай офф или он
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 01:07 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я вот сей час пишу сценарий, не знаю сколько ещё буду писать, но уверен, что долго. А рисовать ещё наверно дольше. Только недавно определился с направлением идеи. Не мог сосредоточится, всё гнездилась навязчивая идея о тематике периода Римской Империи. Хотя после выхода второго сезона Спартака склонялся к созданию очередных "Гладиаторов". Я историю очень хорошо знаю, что бы сделать игру максимально достоверной и что бы она имела отличия от других игровых идей. Но у меня не клеился сценарий. Всё же определился остановиться на периоде "Крестовых походов". Этот период - это не только рыцари и турниры. Эта часть истории хранит множество тайн и загадок. Вот у меня и зреет сей час идея где будет больше мистики и приключений. А так же игра будет познавательна в плане изучения истории, которая затронет не только средние века, но самые древние цивилизации.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 15:40 | Сообщение # 35 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (BUDARHANAT) Этот период - это не только рыцари и турниры. Эта часть истории хранит множество тайн и загадок. Вот у меня и зреет сей час идея где будет больше мистики и приключений. А так же игра будет познавательна в плане изучения истории, которая затронет не только средние века, но самые древние цивилизации. Интересно будет посмотреть результат...
|
|
| |
vladboss | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 15:24 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BUDARHANAT, ккогда игру в свет или на левый сервер чисто нам покажи...
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 23:29 | Сообщение # 37 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да показывать ещё не чего собственно. Я пока сценарий пишу, часто захожу в логический тупик. Больше всего меня наламывает то, что если делать квэсты с конкретными заданиями, например пойти в одно место, взять там вещь, эта вещь приведёт в другое место, а там головоломка будет ... это пример. Стоит одному флудеру пройти и он всем напишет как решить проблему с головоломкой, и ни кто больше голову ломать не будет. А так не интересно. Вот я и продумываю все детали. Да и окунуть игрока в пучину истории - это для многих может оказаться нудным занятием. Надо, что бы хотя бы отчасти людям было интересно читать массу информации. Самое сложное для меня - это боевой модуль. Когда я начинаю думать про него, то у меня появляется навязчивая мысль, что такое осуществить легче во флешь-игре. Так что я ранее не зря обещал, что не скоро появятся мои первые наработки. То, чем я занялся - это лес дремучий. Я как то пытался написать один из своих сценариев на сайте у уважаемого cougraAcc. Там была у меня тематика постапокалипсиса. И я там написал только 5% сценария. Ну сколько успел до закрытия сайта ( Если бы была возможность прочитать у тебя хотя бы этих 5%, то ты бы понял, что у меня сценарии содержат огромный объём информации. Написать сюжет игре - это равносильно тому, что написать книгу.
|
|
| |
vladboss | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 13:23 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| мда...я тоже затеял написать свою игру тестовую конечно чисто для себя для интереса....
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 06:27 | Сообщение # 39 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Видео-файл Дело будет, я вам говорю ) Добавлено (21.03.2011, 00:07) --------------------------------------------- Надо теперь понять, как коды из исходника в флеш перевести и вставить. Ладно, пошёл учится дальше. Добавлено (22.03.2011, 06:27) --------------------------------------------- Deadiblo я в программировании пока не силён, пытаюсь сам разобраться, как эта функция работает. Пока что напишу теоретически, а может кто из опытных программистов подскажет. У тебя должны быть в наличии все рисунки. Например : 1 - Кукла ( или Аватар ) - основной слой на котором изображён персонаж. Размер слоя : height - 230 width - 166 Формат PNG - этот формат поддерживает прозрачность. А вещи рисуются в слое такого же размера и что бы при налаживании слоя вещь находилась так, что бы покрывала нужную часть тела. 2 - Шлем 3 - Бронежилет 4 - Штаны 5 - ботинки 6 - Рукава Соответственно должны быть иконки вещей, например размеров 150х150, которые будут отображаться в рюкзаке. Что у нас теоретически получается. Статы вещей прописываются в БД ( базе данных ). Если вещь в рюкзаке, нам надо нажать правой кнопкой миши на неё и должно появиться меню ( одеть\снять\починить\улучшить ). При нажатии кнопочки "одеть" должен подключатся слой к аватару и приплюсовываться статы. Теоретически разобрались по какому принципу работает. Дальше я попробуюю с кодами разобраться. Savash какой то глючный исходник. Тут нифига не хочет работать. Но по идее с этим модулем должно быть всё просто. Deadiblo, у тебя уже есть все необходимые рисунки ?
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Понедельник, 21 Марта 2011, 00:08 |
|
| |
Deadiblo | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 18:29 | Сообщение # 40 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сейчас главное разобраться как работает и протестить хотя-бы с 2 картинками, а рисунки мне должны на неделе прислать. У меня есть иконка меча, которая отоброжается в рюкзаке и даёт статы, но нету рисунков, потомучто я с фотошопом не дружу и непредставляю, как эти слои создать + ко всему пока не разберусь, как сделать так, чтобы меч одеть можно было и статы прибавлялись
Сообщение отредактировал Deadiblo - Вторник, 22 Марта 2011, 18:32 |
|
| |
|