ищу текстуру
|
|
andarky | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 14:37 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| где найти текстуру зрителей?
у меня будет файтинг 3D (Unity) на арене - арена и бойцы есть а как зад оформить?
я хочу чтобы там были зрители (масса человечков) не делать же их 3D... текстуру надо бесшовную. гугл ничего не ищет. Бред всякий выдаетДобавлено (17.05.2013, 14:37) --------------------------------------------- неужели никто с такой фигнёй не поможет?? неужели никто файтинги не делает?
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 14:52 | Сообщение # 2 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Рисуй сам. Ну или на стоках ищи.
Вcем зла.
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 15:08 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Undead, я чувствую что так и придётся рисовать. А то со стоковых замучишся водяные знаки стирать...
Я думал с какой-нибудь игры из ресурсов выдернуть, но я в спорт не играю на компе. И в файтинги тоже не играю.
Делаю то во что сам не играл и не буду
|
|
| |
nik | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 15:38 | Сообщение # 4 |
just nik
Сейчас нет на сайте
|
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Пятница, 17 Мая 2013, 15:38 |
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 13:07 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| nik, я такое и сам нарисую за 2 мин...Добавлено (20.05.2013, 13:07) --------------------------------------------- почему никто мне не дает ссылки? неужели за выходные не нашли времени чтобы пару часиков что-нибудь поискать мне??
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 13:34 | Сообщение # 6 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) Делаю то во что сам не играл и не буду Неблагодарное занятие. Как вариант: Накачать пачку free моделек людей и отрендерить. Цитата (andarky) неужели за выходные не нашли времени чтобы пару часиков что-нибудь поискать мне??
Вcем зла.
|
|
| |
MadMax | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 13:43 | Сообщение # 7 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) неужели за выходные не нашли времени чтобы пару часиков что-нибудь поискать мне?? извините меня пожалусто
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 13:43 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Undead, похоже так и придется на эту пустяковину время тратить...
|
|
| |
Archido | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 14:28 | Сообщение # 9 |
Сэнсэй
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) я хочу чтобы там были зрители (масса человечков) не делать же их 3D... текстуру надо бесшовную. А почему бы их не делать билбордами(спрайтами, ориентированными к камере) ? В качестве текстуры для них достаточно отрендерить с анимацией необходимого 3д перса. Вот например тут все "человеки" именно таким образом и рисуются:
C++ - он особенный. С помощью него можно не только выстрелить себе в ногу, но и повеситься в пустой комнате:)
Сообщение отредактировал Archido - Понедельник, 20 Мая 2013, 14:35 |
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 13:24 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Archido, спасибо, Но я вообще-то так и делаю уже...
скоро покажу ЧТО настряпалДобавлено (21.05.2013, 13:24) --------------------------------------------- да! только анимация теперь отпадает... боюсь на большом количестве билбордов делать material.offset - будет тормозить наверное
|
|
| |