Импорт персонажей
|
|
Avatarus | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 08:06 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Необходимо перекинуть несколько отскиненых персонажей из 3DS Max в Blender 2.49. Не подскажете, какой формат для этого подойдет? Скелет со скином, конечно, потерять нельзя.
Фанатский сиквел The Legend of Zelda - Twilight Princess Website ◄ ► Channel
Сообщение отредактировал Avatarus - Четверг, 27 Сентября 2012, 08:07 |
|
| |
arrow25 | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 08:43 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| методом проб и ошибок ты поймешь это сам)), так как смоделиронного персонажа редко кто перекидывает из одного(тем более что ты его смоделил, и за анимировал в нем) редактора в другой, может collada?
|
|
| |
Avatarus | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 09:06 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Анимации переносить не нужно, только модель. Пробовал несколько форматов, но скелет нигде не переносится. Экспортировал как DAE, установил Python 2.6.5, импортирую модель в блендер как Collada 1.3.1 - на сцене ничего не меняется. Ошибок нет, в логе единственная запись с Import Time. Импортирую как Collada 1.4 - в логе куча ошибок, в основном на translator.py Не та версия Питона? Или формата?
|
|
| |
arrow25 | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 10:39 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Avatarus, какая причина переноса из одного редактора в другой? Может просто страшно использовать макс из за того что он ломаный? Вообще не вижу смысла переноса анимированной модели из одного редактора в другой.
|
|
| |
jazzy | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 10:51 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Bhv думаю пойдет.
|
|
| |
Avatarus | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 11:27 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| arrow25, меня попросили скинуть несколько моделей, я согласился. А потом выяснилось, что тот человек работает в Блендере. В общем, установил 2.63a, при импорте ошибки такого вида: Sax FWL Error: Could not resolve sid "al_armR1" referenced in skin controller Cannot find the Object for Node with id="al_center" Модель импортнулась, но скин явно улетел.
Сообщение отредактировал Avatarus - Четверг, 27 Сентября 2012, 11:28 |
|
| |
jazzy | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 11:33 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| video
|
|
| |
Avatarus | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 11:45 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| jazzy, спасибо, конечно, но анимации не надо переносить, у меня только модели просят.
|
|
| |