"Быть или не быть"..
|
|
Aleksei | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 19:54 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Почитал много тем и не нашёл конкретного ответа... Стоит ли писать MMORPG на UDK, или же есть для этого более лучшие варианты движка? Как знаю La2 была написана на UE 2.00...
|
|
| |
Trelan | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 20:23 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| И почему все так хотят делать ММОРПГ?
Мои игры: Planet Lander Escape From Hospital (в разработке)
|
|
| |
Aleksei | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 20:31 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хм, давольно интересный вопрос) Чем нашу команду привлекает именно Жанр MMORPG: 1) Совместная игра разных людей, с разных городов и стран. 2) Мы ставим сервера известных ММО(Perfect World, Aion, La2 и т.д.), но сейчас это поднадоело и хочется что-то своё... Да причин много, но это основные)
|
|
| |
Trelan | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 20:46 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| На счет движка одно скажу, выберайте тот, что с меньшими системными требованиями, больше игроков привлечете.
|
|
| |
Aleksei | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 20:57 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Trelan) На счет движка одно скажу, выберайте тот, что с меньшими системными требованиями, больше игроков привлечете. Не соглашусь с вами, я думаю это давольно сильно влияет на графику, а это один из важных элементов, и "экономить" мы не хотим=)
Сообщение отредактировал Aleksei - Воскресенье, 17 Октября 2010, 20:58 |
|
| |
skorpi | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 21:13 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Aleksei, у вас опыт в гейдеве есть? ну или у вашей команды
|
|
| |
Trelan | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 21:19 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aleksei) Не соглашусь с вами, я думаю это давольно сильно влияет на графику, а это один из важных элементов, и "экономить" мы не хотим=) Очень зря, например в Ultima Online люди до сих пор играют.
|
|
| |
Aleksei | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 21:21 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (skorpi) Aleksei, у вас опыт в гейдеве есть? ну или у вашей команды Небольшой, да и мы быстро учимся + есть возможность подключить опытных людей если что=)
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 23:16 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aleksei) Как знаю La2 была написана на UE 2.00... Помойму на херо енджынДобавлено (17.10.2010, 23:16) --------------------------------------------- Точно непомню а стоит он вроде 300000$ =) дешево правда!!
|
|
| |
Aleksei | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 06:17 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Lineage 2 создана на основе движка Unreal Engine 2.0, который в свою очередь написан в основном на С++, в сочетании с собственным скриптом (UnrealScript).
|
|
| |