Подскажите Движок для RPG типа Neverwinter Nights
|
|
Overseer | Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 23:08 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Доброго всем времени суток! Суть такова: нужен движок, который больше всего расположен к созданию RPG (по логике игра будет похожа на Neverwinter Nights). Я все никак не могу определиться с выбором. Посоветуйте пожалуйста Заранее спасибо
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 01:14 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Какой язык знаешь? Посмотри: 3D Game Studio, NeoAxis Engine, Irrlicht Engine. но РПГ все равно будет сложно создать.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Overseer | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 09:36 | Сообщение # 3 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| TLT, спасибо за ответ Delphi, С++ (уже года 2 работаю на С++), Lua поверхностно. Quote Посмотри: 3D Game Studio, NeoAxis Engine, Irrlicht Engine. но РПГ все равно будет сложно создать. Я вот пока остановился на NeoAxis. Во-первых, потому что хотели (нас много ) сначала брать за основу рендер OGRE и остальное дописывать самим, конкретно под игру. Но, как и многие начинающие команды, столкнулись с трудностями уже на стадии написания движка и собственно дело заглохло. Поэтому и решили взять готовый движок, а у NeoAxis как раз рендер OGRE. PS. Ватермарк в правом верхнем углу убрать можно? (версия для некоммерческого использования) А то я видел много скринов пользовательских игр с этими марками PS2. Если кто-то знает движок лучше, пишите, возможно меня удастся переубедить
Сообщение отредактировал Overseer - Пятница, 13 Марта 2009, 09:39 |
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 14:47 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Overseer) Ватермарк в правом верхнем углу убрать можно? (версия для некоммерческого использования) А то я видел много скринов пользовательских игр с этими марками У тебя какая лицензия? Это, наверное, только в демо.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 15:07 | Сообщение # 5 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Panda3D - хороший бесплатный движок!
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
|
Руслан | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 19:56 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DungeonLord, ну и где же простому смертному взять движок Aurora?
|
|
| |
|
psihrus | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 21:44 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Саветую Db ток плагинов куча нужно
|
|
| |