Нужен бесплатный 3д движок для игры в жанре РПГ
|
|
vik24rus | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 11:18 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Что вам нужно? Игровой движок В каком пространстве? 3D Для какого жанра игр? RPG Какой вид в игре? от третьего лица На какую игру похожа создаваемая игра, типа какой популярной игры? Gothic 1-2 На каком языке программировать в нём? LUA, Python, C++ Для какой платформы? Windows, Linux, Mac OSX Предоставление исходного кода движка? Без разницы API? OpenGL Предпочтения? Хорошая документация, живое сообщество, бесплатный, активно развивающийся. Какие-то особые требования к поддержке форматов 3D-моделей? Импорт из blender'a Наличие AI? Самый простенький с возможностью дальнейшего улучшения- прикручивания другого Необходимо наличие дополнительных редакторов, специальных утилит? (редактор локаций, сцен, трасс, ИИ, физики - желательно но не принципиально при возможности подключения сторонних)
пока нету в планах использования игры в коммерческих целях,но в будущем возможно, если цена лицензии за коммерческое использование меньше 1500 $ то думаю такой тоже подойдет
Сообщение отредактировал vik24rus - Пятница, 11 Января 2013, 11:25 |
|
| |
UserName | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 11:31 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Torque3d
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
matthew01 | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 22:34 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Esenthel Engine - бесплатный для некоммерческого использования, но если вдруг надумаешь продавать, то лицензия на 1 игру 99 долларов стоит. Графика очень хорошая, не слишком сложный. Редакторы имеются.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 01:42 | Сообщение # 4 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| vik24rus, Посмотри NeoAxis
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Понедельник, 14 Января 2013, 01:43 |
|
| |