Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Вот, решил(на всякий пожарный) подобрать возможную альтернативу для создания своего ммо проекта, времени катастрофически не хватает, а ждать, пока оно появиться на написание движка-не хочется... Вот поэтому решил, что хорошо бы иметь альтернативу, вдруг решу делать на стороннем движке. Просьба постить только опытных людей. Итак, что нужно. Стоимость-желательно бесплатно, ну максимум до 300 долларов, но не хотелось бы.... Комьюнити- русское, русские учебники, сайты... ЯП: с++, ничто другое.) Исходник: лучше всего открытый код. Что в нем должно быть: Графическая составляющая, причем чем проще, тем, в принципе, лучше...я не гонюсь за графикой, штата моделлеров у меня нет, поэтому на графику особо внимания не обращаю. Звук: желательно, если даже нет, то, в принципе, могу сам сделать(если код открытый). Сеть: для клиента ммо игры двиг, поэтому возможно, но НЕ обязательно, чтобы были сетевые функции, сеть напишу и сам... Сложность- чтобы легко было программировать графику, ибо, уже сказал, особо ничего не нужно. Физика- можно, немного автомобильной физики пригодиться и физика персонажа,не более того. Возможные варианты: Xors3D, Ogre...и все.... Что писать в посте: 1- название. 2- язык. 3- яп 4- бесплатный или нет, и тут же вид кода(открытый закрытый). 5- простенький код на движке. 6- есть ли поддержка, если есть, то ссылки. Просьба: без флуда. Повторюсь, вопрос с моим двигом еще не решен, камнями не кидаться...я хочу писать свое, но времени 0, а чтобы проект простаивал я не хочу....Вот, ищу возможную замену самописке.
|
|
| |