Я новичок... помогите подобрать прогу для игры типа Doom II
|
|
|
777OLEKSEY777 | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 18:08 | Сообщение # 2 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deinos) 1) Программы конструктор игр без программирования и чтобы игры создавались легко... happy думаю и так понятно... Если шутер то Fps Creator х9(или х10 для висты)
|
|
| |
GUYVER | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 18:15 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| гм, ргм
Next
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 18:46 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote 2) Программа чтобы создавать свои уровни,а может даже игру в тематике Doom II. Вот - конструктор шутеров типа Дум 2, графа очень похожа получается
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 18:57 | Сообщение # 5 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Вот - конструктор шутеров типа Дум 2, графа очень похожа получается
|
|
| |
GUYVER | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 19:05 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) графа очень похожа получается в думе графа по приличней
Next
|
|
| |
Deinos | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 23:02 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да,понятно,RGM я испробовал остался доволен,но чтобы такую хорошуЮ ... Ну...чтобы без программирования... Rpg maker или чтото типо того...)Там нужно программирование?Если нет,дайте учебник... Или вместо этого что то чтобы создать DOOM))Добавлено (20.02.2009, 23:02) --------------------------------------------- Construct Scirra Подскажите что как?Нормальный или...? Извините что всех задолбал своими вопросами)
Сообщение отредактировал Deinos - Пятница, 20 Февраля 2009, 22:42 |
|
| |
Viruz | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 00:17 | Сообщение # 8 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| плиз советуй более полно и на англ. трактовке с ув. Я Quote (Deinos) Construct Scirra Подскажите что как?Нормальный или...? клевый конструктор, жаль что мало по нем инфы но это можно простить т.к. он новый и высоко возможный....есть лишь пока один нормальный линк, но я его утерял..найду кину...а да естественно мануалы прочая охинея на офф сайте
|
|
| |
Deinos | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 15:28 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мда,буду юзать! Вот нашёл __http://constructru.jimdo.com/%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/__ здесь обучалки для construct
Сообщение отредактировал Deinos - Суббота, 21 Февраля 2009, 15:28 |
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 18:15 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Deinos, Бери сам движок Дума или его моды + редакторы карт к ним и пр. Делай игру. Quote (Deinos) Rpg maker или чтото типо того... Определись сначала - РПГ или ДУМ?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Deinos | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 20:35 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я незнаю... Вообще тема изначально называлась по-другому,её кто-то изменил...
|
|
| |
GUYVER | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 00:13 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| делай на GM аесли норм сделаеш то наверн и в онлайн выведешь
Next
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 17:58 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deinos) Вообще тема изначально называлась по-другому,её кто-то изменил... Чтобы тебя НЕ забанил злой и ужасный админ, я её переименовал так. В следующий раз учти, что тут названия темам дают точные и конкретные. А не что-то типа: "хучу Дум 2"... Если нужно найти движок для игры типа Дум 2, то таки и называешь тему "Помогите найти движок для игры типа Дум 2". Учти.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 18:08 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Программа чтобы создавать свои уровни,а может даже игру в тематике Doom II. Кстати на этом сайте в разделе Игровые движки, есть целая куча портов движка ДУМ, поройся там. А если всёже надумаешь делать рпг, то RPG Maker, Game Maker и много других
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |