3D Rpg хочу создать, помогите плиз!
|
|
Zargerass | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 17:32 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Мне нужен конструктор игры - движок для 3D Rpg-action с видом от третьего лица сверху\сзади, чтоб можно было колёскиом приближать - отдалять. Чтобы было похоже на WoW & Dragon age(Компаньоны, можно ставить на паузу, маунты, итд) Язык програмированья - все равно, готов учится. Для Операционной системы Windows (XP, Vista, 7) исходный код движка Без разницы Библиотека Direct3D. Желательно фривар - лицензия Удобный интерфейс, Желательно получше графа, проработаная физика. Разрушаемый свободный для путешествия мир. Высокий искуственный интелект. Желательно редактор трас, локаций итд.
|
|
| |
play1 | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 17:55 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я не буду повторяться, что нужно начинать с малого если уверен в себе - кроме UDK(хоть он и не конструктор, но потенциал с ним огромный), есть еще Realm Crafter и Unity3d
http://vkontakte.ru/id6927729 Blender 2.49b в процессе познавания UDK курим мануал Ирифрин 2.5% каждый вечер в течении месяца
|
|
| |
GregIlya | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 18:04 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| UDK конечно.Движок - пушка.Сделать можно что угодно,правда уметь надо).Но если готов учится действительно то это уже и не проблема,только вопрос времени на освоение...Надо только запастись терпением и усердием...Врят ли конечно сразу получится похоже на WOW и Dragon age...
|
|
| |
nudlfox | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 19:01 | Сообщение # 4 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Zargerass, Дам совет! (так как сам хочу рпг сделать)... 1. почитай на сайте что именно ты хочешь: классную рпг или просто так ... .. если классную (так как Драгон Эдж -это интересно), то начинай изучать Блендер (3Д моделирование), движок- Юнити или Квест3Д (самое оно то, и легко и возможности одекватные)... 2. если правильно меня понял по первому пункту, то когда будешь изучать ,начинай собирать единомышленников !!!! PS: Unity , Cafu , Blender , если уверен, что будешь!!!! (с++) , Visio- для профи!!!
|
|
| |
Zargerass | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 18:04 | Сообщение # 5 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Спс. Сейчас сяду работать"
|
|
| |