HTML5 | Поделитесь простым конструктором
|
|
Kwant | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 00:59 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нужна помощь в поиске конструктора, который бы генерировал HTML5 приложение. Ничего сверхъестественного от него не требую: 1. Рисовать спрайт и геометрические примитивы 2. Воспроизводить звуки (не музыку) 3. Обработка кликов, наведение курсора на элемент 4. Вью порт, программное создание/удаление объекта 5. Возможность писать свой код в нём (JS)
Я смотрел GameMaker, но он платен для HTML5. Ещё глянул мельком Construct2, но там что-то не разобрал как вписывать свой код. Поделитесь своими наработками или ещё какими инструментами - рассмотрю всё.
|
|
| |
Tiodor | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 01:17 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот пара полезных ссылок: https://www.scirra.com/blog/52/construct-2-vs-javascript https://www.scirra.com/manual/15/sdk
VK: Tiodor
|
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 07:19 | Сообщение # 3 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Tululoo 100%
|
|
| |
Folleah | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 07:23 | Сообщение # 4 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| ИМХО, удобнее, чем создать с нуля, не найдешь. Ну а вообще, вот полный список всех движков и конструкторов: link
Сообщение отредактировал Folleah - Четверг, 08 Мая 2014, 07:24 |
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 14:27 | Сообщение # 5 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| тулулу просто копирует твой код с дополнениями в кишки к себе можно туда добавить все что хочешь...физику и т.п.
|
|
| |
Kwant | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 20:29 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Остановился на Tululoo - простой, система Событий вменяемая, можно сразу код писать - без левых SDK и плагинов. Также проект не сжимается "google closure compiler" и весь код остается лежать в "game.js", с комментариями и прочим, что позволяет мне сделать с ним всё, что мне хотелось бы.
А вот с construct2 у нас не вышло что-то - не приглянулся.
Сообщение отредактировал Kwant - Четверг, 08 Мая 2014, 21:04 |
|
| |