Мне нужен конструктор игр для android В пространстве: 2d Для жанра:для разного жанра хочу создовать платформеры и клон игры перестрелка по очереди вид в игре: сбоку и с верху (желательно с боку) я буду создовать игру очень похожую на игру с пк ТАНКИСТАДОРЫ написаный на языке:без разницы!!! На каком языке программировать в нём:без програмирования Для какой платформы?android Предоставление исходного кода движка? Мне без разницы API? без разницы Какой тип лицензии? без разницы и бесплатный IDE, компиляторы?какой по лучше GUI? удобный визуальный пользовательский интерфейс Предпочтения:бесплатный и простой в обучении и желательно популярный Какие-то особые требования к поддержке форматов графики:jpg и png Какие-то особые требования к поддержке форматов звукового сопровождения mp3 Какие-то особые требования к поддержке форматов видео avi Наличие AI хороший Необходимо наличие дополнительных редакторов, специальных утилит редактор локаций помогите пожалуйста
GUI? удобный визуальный пользовательский интерфейс Предпочтения:бесплатный и простой в обучении и желательно популярный Какие-то особые требования к поддержке форматов графики:jpg и png Какие-то особые требования к поддержке форматов звукового сопровождения mp3 Какие-то особые требования к поддержке форматов видео avi Наличие AI хороший Необходимо наличие дополнительных редакторов, специальных утилит редактор локаций
Quote (Android123)
На каком языке программировать в нём:без програмирования Для какой платформы?android
Не может такого быть. В программе нажимай get2play и после регистрации на появившемся сайте - компиляция возможна) Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу