Еще собираюсь сделать гонку, как вариант взял Unity3D, но хотел бы глянуть какие еще есть движки\конструкторы несложные. Что нужно
Игровой движок\конструктор простой в использовании, не сложнее Unity3D(лучit конечно конструктор)
Пространство: 3D
Для какого жанра игр: Гонка
Какой вид в игре? Из салона, от третьего лица
Платформа: Windows(либо по возможности MacOS X, Linux(хорошо если есть в репозитории Ubuntu)
Стоимость: Желательно бесплатный либо не очень дорогой(то есть не CryEngine, я всмысле по цене).
Форматы графики, видео, музыки: не важно.
Уровень графики: 2007 год и выше.
Подведу итоги:
Мне бы хотелось простой в использовании конструтор\дивжок(лучше конструктор, либо движок легкий, т.е. где надо собирать двиг из исходных кодов и писать самому редактор не предлагать). Если двиг то по сложности как Unity3D. Поэтому Unity3D и Racer(его тоже смотрел не предлагать).
P.S.: Только просьба с хорошей графикой, я о том, что 3D Game Maker не предлагать.
P.S.S: Вопросик, просто вспомнил, еще если движки для создания игр по типу Heroes: Might and Magic(Heroes Engine не предлагать). С графикой на уровне IV\V Героев.
Заранее СПС. Извиняюсь за то, что не смогу сразу +1 поставить, т.к. сижу с PDA версии - инет слабый.