Всем привет. Т.к. я новичок в создании игры хотел у вас попросить помощи. Суть вопроса в следующем: - хочу, нет, даже жаждю сделать свою игру а именно 3D шутер от первого лица . В программирование я не очень силен и так такового знание языка прог. хорошо не владею. навык есть и не более (повысить знание не против). так вот...хотелось бы что бы графика в игре была высокого качества(на примере игры halo, half-life 1, alien мы predator[2 часть] и на подобии их. ) Чтобы так же можно было импортировать свои модели из 3d пакета, вообщем хочу стрелялку наподобии halo или того же half-life/ Вот.... просмотрел все констукторы, их много а наилучшую выбрать не могу. подскажите плиз....
У меня стабильно пока стоит XP. вот примерно что я нашел в инете по поводу игр, какие можно использовать. только в какой лучше, интерестнее и качественно будет я не знаю((( 1) 3DGameStudio 7 2) 3DWorldStudio5.52 3) Leadwerks Engine Evaluation Kit 4) unity3d (как говорится хотел но был закуматозен, то что насколько я знаю она на МАС)(конечно отсюда вопрос - ошибся я или нет...может быть и на винду есть???? ) пока выбор на этих 3 пунктах(( 4 прога даж не загшружается... у меня хоть и есть FPS но насколько будет реалистично???...
Sauerbraten Dimension3 Platinum Arts Sandbox FPS Creator - очень прост в освоении (нормальная графика) Silent Walk FPS Creator - очень прост в освоении (графика слабоватая)
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".