Есть Экран загрузки...Есть Менюшка После экрана загрузки поевляется Менюшка....и зависает ждет пока подгрузится звуковой файл (фоновая музыка в .ogg) примерно секунд 5
но если перейти в менюшки из самой игры вернуться обратно то воспроизводится очень быстро.
Стартую воспроизводить фоновую музыку меню после события на экране загрузки on loader layout complete воспроизвожу музыку и перехожу на лайон с меню.
не подскажите как добиться чтобы меню поевилось после того как загрузится все необходимое для приложения?тоесть чтобы не было этого тормаза? P/S проблема после экспорта на устройство.в Браузере все на ура....
Сообщение отредактировал FxY - Воскресенье, 21 Июля 2013, 02:36
Сделал немного хитрей. ВОспроизвоить эту музык которая в меню я начинаю на экране загрузки. там я выключаю звук и ее не слышно после того как экран загрузки загрузился я остонавливаю все звуки и запускаю в меню фоновую музыку. теперь получается что притормаживает экран загрузки но это не сильно заметно)
FxY, Use loader layout Yes, тк ваша загрузка должна иметь такой параметр в Project Settings, а в событии переходить на следуйщий уровень с ожиданием в 2-3 секунды после достижения планки загрузки "100%"