Как реализовать день и ночь?
|
|
jorji | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 16:17 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Помогите PLS
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 16:21 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/forum/39-26490-1
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
jorji | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 17:11 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| СПС!!! А как инвертировать событие!?Добавлено (04.10.2012, 17:09) --------------------------------------------- Ещё вопрос,а как сделать что бы очки персонажа остовались на экране а не уходили в даль тогда когда отхожу я?! Добавлено (04.10.2012, 17:11) --------------------------------------------- И наверное последнее,событие Aalways ЕГО НЕТ!!!!
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 19:47 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (jorji) А как инвертировать событие!? ПКМ, Invert condition.
Quote (jorji) Ещё вопрос,а как сделать что бы очки персонажа остовались на экране а не уходили в даль тогда когда отхожу я?! Много раз обсуждалось. Вынеси очки на отдельный слой, в свойствах слоя Scroll X Rate и Scroll Y Rate поставь на 0.
Quote (jorji) И наверное последнее,событие Aalways ЕГО НЕТ!!!! Aalways? Его точно нет, используй Allways.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
jorji | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 09:16 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) always? Его точно нет, используй Allways. ОкДобавлено (05.10.2012, 09:03) ---------------------------------------------
Quote (allxumuk) Aalways? Его точно нет, используй Allways. Не я про скирру 2Добавлено (05.10.2012, 09:16) --------------------------------------------- И как сделать так что типо нажал на f11 тогда игра будет на весь экран?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 10:11 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (jorji) Не я про скирру 2 Every tick
Quote (jorji) И как сделать так что типо нажал на f11 тогда игра будет на весь экран? В Project Properties включи фуллскрин, тогда игра будет на всё окно браузера.
|
|
| |
jorji | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 08:33 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) В Project Properties включи фуллскрин, тогда игра будет на всё окно браузера. А при нажатии на клавишу?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 08:57 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (jorji) А при нажатии на клавишу? Браузер сам разворачивается на полный экран при нажатии f11.
|
|
| |
jorji | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 11:55 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| СПС
|
|
| |