Суббота, 08 Мая 2021, 07:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Не могу скрыть инвентарь (Ссылка на пример в первом сообщении)
Не могу скрыть инвентарь
amopДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:06 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Прошу помощи. Вроде бы сделал все как надо. Вот пример

По идее инвентарь должен прятаться по нажатию кнопки "cover"


C# - путь в будущее

Сообщение отредактировал amop - Понедельник, 13 Августа 2012, 21:35
vicu2010Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:23 | Сообщение # 2
Сейчас нет на сайте
Придётся переделывать инвентарь. Такие объекты не скрываются - никак!


Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
amopДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:34 | Сообщение # 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
не скрывается только listbox, поэтому я просто уменьшаю его размер. До этого скрывал кнопки и текст без проблем

C# - путь в будущее
vicu2010Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:40 | Сообщение # 4
Сейчас нет на сайте
amop, Я о листбоксе... Насчёт размера не знаю... кажичь его даже переместить нельзя.


Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
amopДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 23:02 | Сообщение # 5
частый гость
Сейчас нет на сайте
vicu2010, да , переместить нельзя, но отключить и уменьшить можно)Но почему то не работает это у меня...

C# - путь в будущее
vicu2010Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 00:15 | Сообщение # 6
Сейчас нет на сайте
Оказалось его можно перемещать. Событие:
условие исчезания --> set position (-1000,-1000)



Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic


Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 14 Августа 2012, 00:16
amopДата: Вторник, 14 Августа 2012, 00:25 | Сообщение # 7
частый гость
Сейчас нет на сайте
vicu2010, это конечно хорошо но никак не относится к моей проблеме)

C# - путь в будущее
EldrineДата: Вторник, 14 Августа 2012, 10:38 | Сообщение # 8
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
мда, такого кривого исходника я еще не видел...
Для наглядности вставим скрин этого шедевра:

1. Чтобы подействовало первое событие нужно чтобы пользователь кликнул на кнопку, и при этом переменная была равна 0. Он кликает, но переменная тут же становится 1.
2. Чтобы подействовало второе событие нужно чтобы пользователь кликнул на кнопку, и при этом переменная была равна единице. Переменная = 1, но пользователь еще не кликнул на кнопку, поэтому событие не действует. А когда он на нее всетаки нажимает, переменная тут же становится равной 0, и получается замкнутый круг.
Выход: не помещать несколько условий в одно событие, а делать sub-events, и сделать простой "переключатель". Пример.


Модели оружия для CS:S
vicu2010Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 20:21 | Сообщение # 9
Сейчас нет на сайте
Quote (amop)
vicu2010, это конечно хорошо но никак не относится к моей проблеме)

Лол. Как раз относится.

Нужно чтобы исчезло - помещаешь в -1000,-1000. Нужно чтобы был на виду - ставишь на нужный позишн... Чем не способ?



Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
amopДата: Вторник, 14 Августа 2012, 20:38 | Сообщение # 10
частый гость
Сейчас нет на сайте
Ну я уже писал что просто буду уменьшать размер, поэтому и не относится, окда? Проблема была в том почему не работало, теперь она решена

C# - путь в будущее

Сообщение отредактировал amop - Вторник, 14 Августа 2012, 20:41
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Не могу скрыть инвентарь (Ссылка на пример в первом сообщении)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг