в стиле Flashback?
|
|
Bloodkain | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 09:52 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Добрый день уважаемые пользователи GCUP RU. Интересует меня один вопрос по конструктору Scirra , а именно : возможно ли в Scirra Construct сделать игру в стиле Flashback , Another World , Blackthorne , Bermuda Syndrome , Nosferatu (SNES) а т.д. интересует именно способ перемещения героя так сказать по комнаткам - экранам с параметрами предметов, равными для всех "комнат" (что бы призы не респаунились при возвращении в предыдущий экран) , искал по интернету , встречал только обрывки информации , было бы очень интересно узнать, как осуществить такой переход? С уважением. Kain.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 11:01 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну я сцирру не знаю, но думаю тебе надо ковырять исходники стратегии для передвижения квестов для того же, в частности всяких действий.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 11:04 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bloodkain, это всё весьма реализуемо. Когда проснусь состряпаю исходник, если никто не опередит.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
ек0н | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 03:23 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| http://scirraconstruct.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=817&p=8404&hilit=array+coin#p8404
|
|
| |
Bloodkain | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 19:18 | Сообщение # 5 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| ек0н, спасибо , за подсказку , думаю это как раз то что мне нужно!
Сообщение отредактировал Bloodkain - Среда, 05 Октября 2011, 19:24 |
|
| |