Пытаюсь загрузить спрайт 640 х 480 в редакторе конструктора качество ухудшилось, причем сильно. Загружал в форматах png jpeg. Вопрос, почему качество изображения хуже чем в оригинале
Ну, во-первых, не стоит такие большие спрайты загружать, тем более, что в данном случае того же результата можно добиться с помощью объектов panel, text и т.д. Причины проблемы могут быть - 1) Видеокарта или настройки видеокарты 2) На слое, куда загружаешь, стоят какие-то эффект, вроде блура
вроде разобрался, в новом проекте поэкспериментировал, если обе стороны больше 256 рх то происходит автоматом сжатие, если я не прав, поправьте меня. Моя первая поделка Моя вторая поделка
Сообщение отредактировал boymove - Вторник, 05 Апреля 2011, 17:35
boymove, Ты не прав, такого быть не может, в чём-то другом проблема, но в чём??? Я загружаю даже картинки 3000х800 и ничего такого не было ни разу. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
boymove, ну такую большую картинку я не стал загружать, вот 640х480: Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Добавлено (05.04.2011, 18:05) --------------------------------------------- Ты часом не используешь Русификатор??? Удали его, если ты его не используешь тогда переустанови ДиректХ и МС Фрэймворк, так-же возможно придётся обновить дрова на видеокарту.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
boymove, переустанови ФрэймВорк и Дайрет, то что они последние не факт, перестрахуйся))) Вот что у мну вышло: Имеджик большого размера)) Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 05 Апреля 2011, 18:12
ура! не знаю что помогла, директ не захотел обновляться, драйвера последние, обновил только фреймворк 3.0 и ещё раз переустановил конструкт, vicu2010, благодарю ! Моя первая поделка Моя вторая поделка