STALKER models
|
|
GRIF | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 14:08 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| tey,он написал: Quote (Сивыще) Сам в конвертировании нуб. Надо чтобы кто-то помог в конверте.Тот у кого СкетчАп есть
|
|
| |
Niro | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 10:18 | Сообщение # 22 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сивыще) ужны модели: собака,плоть, дом любой, ЧАЭС. Сам в конвертировании нуб. Н-де! Еще одна пародия на сталкер надвигается?Добавлено (17.08.2010, 10:18) --------------------------------------------- Готовся ДжейСиКа ГеймВорлд
|
|
| |
GRIF | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 15:12 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Готовся ДжейСиКа ГеймВорлд Потенциальные конкуренты Все равно,пока ни одна пародия,не дожила до релиза
|
|
| |
Necron | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 15:24 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не забываете, Левша и его команда (каламбур какой) начинали с пародии на сталкер. Сейчас делают коммерцию, и у меня ощущение, что все-таки сделают. Так что мало ли, если вслед за энтузиазмом сделать клон сталкера придет еще и опыт...
Мы не сделали революции И теперь уже вряд ли сможем. Слишком дороги нам конструкции Из "обушенных" курьих ножек. А за нами идут подросшие Виртуальные дети «нета». У которых уже нет прошлого. И России, похоже, нету...
|
|
| |
GRIF | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 18:33 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Может и придет.Но,лично мое мнение,человеку скоро эта затея надоест и он забросит все
|
|
| |
Левша | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 21:02 | Сообщение # 26 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Necron) Так что мало ли, если вслед за энтузиазмом сделать клон сталкера придет еще и опыт... Полностью разделяю мнение, сделать хотябы пародию, но играбельную, чтоб заиметь небольшой опыт вполне приемлемо, результат на лицо. Но правда также и в том что в 99% случаев энтузиазм угасает в течении пары недель - одного месяца. Как только чел осознает сколько работы придеться сделать, пыл и энтузиазм сразу кудато деваеться... Quote (Necron) Левша и его команда (каламбур какой) начинали с пародии на сталкер. Сейчас делают коммерцию, и у меня ощущение, что все-таки сделают.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Вторник, 17 Августа 2010, 21:03 |
|
| |
|
GRIF | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 01:10 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Следующая будет "Метро"
|
|
| |
Necron | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 09:21 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| GRIF, +100
Мы не сделали революции И теперь уже вряд ли сможем. Слишком дороги нам конструкции Из "обушенных" курьих ножек. А за нами идут подросшие Виртуальные дети «нета». У которых уже нет прошлого. И России, похоже, нету...
|
|
| |
Сивыще | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 12:32 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да я давно уже сделал эту игру. Просто выкладывать долго, инет такой. Да и смысла нет, креатор глюченый, каждый уровень как отдельная игра. Мне повезло, что у меня город маленький и люди в нём не далёкие. Теперь тут многие играют в мои игры.
Клим
|
|
| |
Левша | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 15:45 | Сообщение # 31 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сивыще) Мы не сделали революции И теперь уже вряд ли сможем. Слишком дороги нам конструкции Из "обушенных" курьих ножек. А за нами идут подросшие Виртуальные дети «нета». У которых уже нет прошлого. И России, похоже, нету... Кто автор? сорри за off, сильно за душу взяло...
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Necron | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 15:52 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| http://2krota.ru/pictures/803-s.t.a.l.k.e.r.-avatary-100x100-45.html у юзера netserfer в подписи взял. Может он знает. Вообще этот ресурс по-моему не модерируется...
Сообщение отредактировал Necron - Среда, 18 Августа 2010, 15:53 |
|
| |