Четверг, 06 Мая 2021, 12:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » GameGuru / FPS Creator » Несколько вопросов (Тут я буду задавать вопросы и просить помощь)
Несколько вопросов
Don-AndreaДата: Среда, 04 Августа 2010, 16:49 | Сообщение # 1
почетный гость
Сейчас нет на сайте
У меня стоит F.P.S. Creator X10(!); Windows Vista SP1; Intel Dual Core 2,6 GHz; ОЗУ: 2гб; Видеокарта ATI Radeon HD 5600 Series;
-------------
1)Я задавал вопрос неоднократно: "Как сделать на карте несколько локаций?"
Тот размер карты который дается в F.P.S. Creator сразу для меня оч. мал возможно ли увеличить его, если да то как(напомню у меня F.P.S. Creator X10(!)). Ответ просьба писать полным
Я пробовал во врем компиляции брать две карты, но у меня не вышло.

2)Как менять небо(день, ночь и т.д.)

3)Как над комнатой сделать потолок.

Заранее СПС за ответы.

Добавлено (04.08.2010, 16:49)
---------------------------------------------
Репу добавлть не смогу т.к. с телефона. Как буду у компа всем добавлю.


Я эт Я)))
warr11rДата: Среда, 04 Августа 2010, 17:14 | Сообщение # 2
Скептик
Сейчас нет на сайте
1. Никак. Разве просто полностью независимые комнаты создать на разных этажах в пределах одного уровня.
2. В настройках есть возможность менять худы, стартовые заставки и небо. Можно поменять небо скриптом.
3. Режим рисования пол. Там иконка на панели такая есть.


Модератор форума про FPSC.


Don-AndreaДата: Среда, 04 Августа 2010, 17:28 | Сообщение # 3
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Еще вопрос:
Кто умеет пользоваться T.Ed

Я ее запускаю, регю(лекарство), делаю карту. Жду File->Export Делаю все как как надо для для F.P.S. Creator'a. Жду Export, а дальше надо что то сохранить как называть??? Я назвал файл abc. И он мне пишет Some 3D cards may have a problem with resolution bigger than the window desktop especially while running T.Ed. This is due to a unique vid setup the renderer needs. If This is the case, "cabbot create 3d mode" is displayed, and you must run it manually.

Добавлено (04.08.2010, 17:25)
---------------------------------------------
warr11r, Как сделать разные этажи.

И еще как можно сделать несколько входов/выходов в телепорты. Я сделал два Входа\выхода, а входа работают оба, а выходжу нет.Что делать?

Добавлено (04.08.2010, 17:27)
---------------------------------------------
Some 3D cards may have a problem with resolution bigger than the window desktop especially while running T.Ed. This is due to a unique vid setup the renderer needs. If This is the case, "cabbot create 3d mode" is displayed, and you must run it manually.

Перевод:
На Некоторых 3D-картах могут быть проблемы с разрешением большим, чем окно рабочего стола особенно во время работы T.Ed. Это связано с уникальной установки VID визуализации потребностей. Если это так, "cabbot create 3d mode" появится на дисплее, и вы должны будете запустить его вручную.

Как это сделать.

Добавлено (04.08.2010, 17:28)
---------------------------------------------
Вот еще. Возможно ли сделать фонарик в игре. Что бы путь освечивался фонарем.


Я эт Я)))
warr11rДата: Среда, 04 Августа 2010, 19:49 | Сообщение # 4
Скептик
Сейчас нет на сайте
Quote (Don-Andrea)
Кто умеет пользоваться T.Ed

Поищи в разделе. Я на днях давал ответ на этот вопрос.

Quote (Don-Andrea)
warr11r, Как сделать разные этажи.

Они включены по умолчанию, 10 этажей. перемещаемся клавишами "+" и"-".

Quote (Don-Andrea)
Вот еще. Возможно ли сделать фонарик в игре. Что бы путь освечивался фонарем.

http://fpscreatorworld.ucoz.ru/forum/6-92-810-16-1243287230
http://fpscreatorworld.ucoz.ru/_fr/0/EAIPROMOLEDMINI.rar


Модератор форума про FPSC.


Don-AndreaДата: Среда, 04 Августа 2010, 22:51 | Сообщение # 5
почетный гость
Сейчас нет на сайте
warr11r, огромное спс за ответ.

Я эт Я)))
орббДата: Суббота, 14 Августа 2010, 10:02 | Сообщение # 6
частый гость
Сейчас нет на сайте
плизз подскажите чо делать. у меня если на карте сделать пару компонентов то игра сильно глючит. cry
ЛевшаДата: Суббота, 14 Августа 2010, 12:59 | Сообщение # 7
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Подробнее....

X.cor.R (Prologue)
warr11rДата: Суббота, 14 Августа 2010, 18:19 | Сообщение # 8
Скептик
Сейчас нет на сайте
орбб, какие глюки наблюдаете?

Модератор форума про FPSC.


орббДата: Четверг, 26 Августа 2010, 18:43 | Сообщение # 9
частый гость
Сейчас нет на сайте
игра идёт медленно!
GRIFДата: Четверг, 26 Августа 2010, 22:25 | Сообщение # 10
почетный гость
Сейчас нет на сайте
орбб, скорее всего перегрузил карту.Слишком много объектов на карте.
Если возможно,скрин из редактора,пожалуйста


TheDarkletДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 22:16 | Сообщение # 11
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Подскажите плз что делать?Когда я стреляю из оружия вместо дыма у меня белые кубы появляются.Что делать?





yanДата: Суббота, 01 Октября 2011, 21:17 | Сообщение # 12
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Woolfo,
патч последний поставь.


Мой проЭкт
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » GameGuru / FPS Creator » Несколько вопросов (Тут я буду задавать вопросы и просить помощь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг