Проблема с уровнем (FPSC)
|
|
kiki | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 12:11 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У меня проблема с FPS creator X9 кароче,я создаю большую казарму,сегментом растягиваю её,кидаю врагов,оружие,ну в общем карта выглядит нормально. Но вот как только я запускаю игру,прихожу в ужас... Враги стоят с пистолетом и просто смотрят на меня,стреляют гдежо через 5 секунд,по одному потрону в 5 чекунд,пробовал ставить самую большую скорость стрельбы,толку нету =( И проблема №2: как уменьшить жизнь у персонажа которым ты играешь?а то 500 это очень много,я хочу ууменьшить жизнь до 100,как это сделать. Писать в ICQ 482986471 Могу оплатить помощь и поставлю + и награду за помощь со вторым.
Сообщение отредактировал kiki - Четверг, 11 Февраля 2010, 12:21 |
|
| |
|
|
Левша | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 21:53 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiki) Кто поподробней обьяснит с мозгом и скорострелкостью у врагов Во первых установи мод, производительность вырастет в разы, боты перестанут тупить. Рекомендую яблоко мод. И второе желательно свои скрипты писать, найди и почитай русский мануал.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
kiki | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 23:37 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Левша,лови плюс,но всё же со скриптами к игре у меня дела плохи будут))))) а русский мануал только в pdf,а адобе реадер не открываетДобавлено (11.02.2010, 23:37) --------------------------------------------- Левша,блин,выдает ошибку при запуске из архива,когда кидаю в папку с прогой,появляется надпись GAME CREATORS потом чёрный экран и всё ПОМОГИТЕ!!!
|
|
| |
Левша | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 17:48 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiki) блин,выдает ошибку при запуске из архива Обьясни толково что у тебя выдает ошибку? Какие версии креатора и что ставил? Quote (kiki) а русский мануал только в pdf,а адобе реадер не открывает Проверил 7 верс. акробата, открывает. Попробуй установи себе Foxit_PDF_Reader, он бесплатный.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Пятница, 12 Февраля 2010, 17:49 |
|
| |
|
Левша | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 18:46 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiki) ты в асе вааще сидишь? Нет, все больше в скайпах обитаю. bars_levsha
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Суббота, 13 Февраля 2010, 18:47 |
|
| |
warr11r | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 07:56 | Сообщение # 9 |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Попобуйте еще раз установить мод. Результат, которій наблюдается у вас, может біть только в случае неправильной установки. Возможно, придется еще раз скачать. Учитывайте, что желательнее всего установка Яблока на 15-й патч.
Модератор форума про FPSC.
|
|
| |