Помогите с FPS Creator X9
|
|
Acess | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 10:19 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| После FPS Creator Free Version, скачал нормальную, полную, и при этом полностью русскую версию (X9), от компании "Новый Диск". 1.Установил, создал свою карту, как дело дошло до тестирования уровня, появилось окно, что идёт мол, тест уровня, появилась белая заставка, с надписью "The Game Creations", (это файл splash.bmp), и минут 20(!) ждал, только после этого запустилась игра (тест уровня). 2.При компиляции файла *.exe самой игры, почему-то в строке статуса сборки, первым запускается "собиратель", а вместе с ним и соответственно сама игра. Не пойму, что происходит с программой! Ставил патч v1.09, - кроме дополнительных объектов, ничего нового, эти 2 проблемы не исправил. Патч v1.16 не идёт, FPS Creator X9 "даже не хочет" его видеть. Надеюсь поможете!
|
|
| |
Левша | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 13:49 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Acess) и минут 20(!) ждал, только после этого запустилась игра (тест уровня). Если ты в проекте использовал источники света, то компиляция будет идти долгое время, там лайтмап пересчитывается. Это нормально. Поэтому в тесте лучше свет отключить, включать при окончательной компиляции игры. Quote (Acess) Патч v1.16 не идёт, FPS Creator X9 "даже не хочет" его видеть. Надеюсь поможете! А с какой стати креатор должен видеть патч? Наоборот это патчу при установке надо указать папку креатора.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Acess | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 14:12 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Левша) Если ты в проекте использовал источники света, то компиляция будет идти долгое время, там лайтмап пересчитывается. Это нормально. Поэтому в тесте лучше свет отключить, включать при окончательной компиляции игры. Свет не ставил, вот думаю, на нём вообще Model Packs будут работать, или нет.
|
|
| |
Левша | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 21:41 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Acess) на нём вообще Model Packs будут работать, или нет. У меня версия от НД и обновление 1.15. Все работает без проблем. На любой машине. Обязательно установить последнее обновление DX_9.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Acess | Дата: Среда, 06 Января 2010, 09:29 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Левша) У меня версия от НД и обновление 1.15. Все работает без проблем. На любой машине. Обязательно установить последнее обновление DX_9. Левша, спасибо за советы(обязательно +1), можно спросить, у тебя какое "железо"? P.S. Твой сайт - fpscreatorworld.ucoz.ru?Добавлено (06.01.2010, 09:29) --------------------------------------------- Обновление v1.15 не работает, при запуске FPS Creator выдаёт ошибку: Процессор NTVDM обнаружил ошибку, нажмите для продолжения Закрыть или Пропустить.
|
|
| |
Левша | Дата: Среда, 06 Января 2010, 16:52 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Acess) можно спросить, у тебя какое "железо"? У меня ноут - 1.8 seleron / 2Gig /ATIRadeon 1300 ex И PC - 3.0 seleron / 2Gig / NVIDIA GT 8500 Quote (Acess) Твой сайт - fpscreatorworld.ucoz.ru? Да. Quote (Acess) Обновление v1.15 не работает Установи креатор заново, вычистив перед этим реестр. Потом модел паки, потом обновление, потом аспирин. Обязательно установить последнее обновление DX_9.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Acess | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 13:38 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Левша) Установи креатор заново, вычистив перед этим реестр. Потом модел паки, потом обновление, потом аспирин. Обязательно установить последнее обновление DX_9. Боюсь, и это не поможет. FPS Creator X9 скачивал с твоего сайта, кстати.
|
|
| |
Левша | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 17:27 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну тогда ОСь меняй или машину. У всех работает норм.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Acess | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 12:48 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Левша) У всех работает норм. Не знаю у кого как, но у меня - то работает, то нет. Мистика какая-то!
|
|
| |
|
Acess | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 07:44 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) Acess, есть подозрение, что у тебя вирусы. Есть один вирус, но его "полиморфный" код направлен в другое русло. Он не "трогает", подобного рода программы. Как-нибудь видео выложу, может поймёте.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 07:53 | Сообщение # 12 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) Acess, есть подозрение, что у тебя вирусы. А как же из-за вируса программа запускаться не может? причём только одна конкретная?
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 10 Января 2010, 07:22 |
|
| |
Acess | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 09:25 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) А как же из-за вируса программа запускаться не может? причём только дна конкретная? Запускаться - запускается, но работает, мягко говоря, "некорректно". 3 антивирусами проверял - программа чиста, как "стёклышко".
Сообщение отредактировал Acess - Суббота, 09 Января 2010, 09:26 |
|
| |
Левша | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 02:22 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вирусы? навряд ли... скорее несовместимость с железом или ОС.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
warr11r | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 04:38 | Сообщение # 15 |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| У меня позапрошлым летом немало екзешников вирус убил, и ФПСК в том числе. После чистки системы и переустановки прог все заработало. Так программа все-таки запускается?
Модератор форума про FPSC.
|
|
| |
Acess | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 07:07 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) Так программа все-таки запускается? Да, и работать-работает, но долгое тестирование игр, (без света), и не работает компилятор. Обновление v1.15, Model Packs #2 и 6. warr11r, спасибо за помощь, +1.
Сообщение отредактировал Acess - Воскресенье, 10 Января 2010, 07:09 |
|
| |
|
Acess | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 17:26 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| warr11r, спасибо за "кряк"! Добавлено (10.01.2010, 17:26) --------------------------------------------- После "кряка", свою карту всего один раз скомпилировал, в готовую игру и всё на этом, отказался делать мои игры, FPS Creator!
Сообщение отредактировал Acess - Воскресенье, 10 Января 2010, 16:19 |
|
| |
|
Acess | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 13:23 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| "crack" для англ. версии, но у меня русская, наверно, пытался я зря, его "переделывать" на свой лад.
|
|
| |