StelSMaN_82 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 11:58 | Сообщение # 1 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток! Как сказано в названии темы, у меня появилась нужда, в достижениях Нужно сделать так, чтобы при первом включении игры все достижения не были открыты (по умолчанию), но если я получаю достижения, то при следующем включении игры они были открыты (Чтоб не надо было открывать заново).
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 12:04 | Сообщение # 2 |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| не знаю точно как это делается но уверен в том что нужно это делать через ини.(если не ошибаюсь записывать данные об улучшениях в текстовый документ и при загрузке игры лезть туда за этими данными) или просто сохранять игу перед выходом
проект Mysterious Space. The losted moment
|
|
| |
maxon123 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 12:44 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здесь необходимо использовать global.var . Например, при нажатие на объект в игре переменной будет присваиваться 1 (будем использовать global.object, тогда global.object=1) И если global.object=1, то достижение открывается (например, удаляется картинка "замочек" - если переменная равна 1, то объект удаляется). Вообщем все, но если хочешь чтобы достижения сохранялись, нужно вносить в ini файл переменную global.object={значение}, и затем при запуске игры они должны читаться. Подробнее ищи на сайте, тут есть хорошие уроки по ini файлам и по присваиванием переменных. Надеюсь помог
|
|
| |