разные виды-разные спрайты
|
|
zaicev9797 | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 19:35 | Сообщение # 1 |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| в комнате у меня есть два вида как мне сделать так чтоб на одном виде был спрайт космического истребителя а на другом спрайт стрелочки показывающей его направление? Добавлено (24.12.2012, 19:35) --------------------------------------------- че так никто не хочет на этот вопрос нигде отвечать а.Нитам ни сям
проект Mysterious Space. The losted moment
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 07:32 | Сообщение # 2 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Если я правильно понимаю, ты хочешь сделать мини карту?
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 11:21 | Сообщение # 3 |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| Цитата (monstriozo) Если я правильно понимаю, ты хочешь сделать мини карту? да ты прав ,я хочу сделаь мини карту я ее пытался сделать как написано в уроке непомню правдоау кого (там еще два варианта показывается:просто отдельным видом и с заменой спрайта)
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 15:39 | Сообщение # 4 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Вот ссылка, посмотри... http://game-maker.ru/infusions/pro_download_panel/download.php?did=1914 - это просто радар.
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 16:36 | Сообщение # 5 |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| тока в коди разабраца ни получаица Добавлено (27.12.2012, 20:15) --------------------------------------------- блин вот тьма то какая нифига не понятно а есь у тебя какойнибудь примерчик попроще (без вертушки и для одного обьекта чтоб понятней было ну и если можно квадратный и с пояснениями ) а тот я пока приберегу может потом его время придет Добавлено (28.12.2012, 16:36) --------------------------------------------- ау
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 16:51 | Сообщение # 6 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| ) zaicev9797, ГМЛьку юзай, знаешь как жить легче будет, а то это как... ай ладно, без примеров обойдемся)
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 17:38 | Сообщение # 7 |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| я походу дела ведь ,мне ченить дадут а я там разобраться пытаюсь и постепенно все больше и больше разбираюсь и всеже дайте ктонить пример или ссылку на урок (что даже лучше будет)
Добавлено (29.12.2012, 17:38) --------------------------------------------- и всеже я надеюсь...
что это сообщение удостоят внимания
Сообщение отредактировал zaicev9797 - Суббота, 29 Декабря 2012, 17:39 |
|
| |
D-side | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 18:42 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как это работает: Событие Draw дёргается для отрисовки каждого вида, активного в данный момент. Есть некая переменная, в которой написано, какой вид сейчас рисуется. Называется она не то current_view, не то view_current - не помню. Решение - сделать код события Draw различным для разных видов. В GM8.1 есть draw_self, чтобы облегчить код в одном виде. В другом надо нарисовать на месте объекта стрелочку. Вот. Всё понятно, или что-то плохо объяснил? Спрашивайте, отвечу.
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 14:01 | Сообщение # 9 |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| я с видом вроде разобрался,а вот тот пример отложил в кладовку так сказать потом точно пригодится
|
|
| |